>   > 
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру <br/>оставьте свой отзыв</font>
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру
оставьте свой отзыв


..Вернуться на главную страницу dvermontaj.ru..

Добавить запись
51June 07, 2015 - 08:20 PM
Ирина - Бронницы - Россия

Всем добрый вечер. Хотелось бы поблагодарить МАСТЕРА Михаила и его напарницу Евгению. Сделали все очень красиво, качественно, в срок. А работа действительна была очень сложная врезка двух дверей с расширением проема в деревянном доме (сруб). Еще раз огромное спасибо.

52June 03, 2015 - 12:51 PM
Светлана и Станислав - Щелково

02 июня 2015г. Дмитрий и его бригада установили нам три межкомнатные двери. Работа была выполнена быстро и очень качественно.Нам понравилось!! Будем рекомендовать Ваш сайт всем друзьям,родственникам и знакомым. Огромное СПАСИБО!!!

53June 02, 2015 - 03:53 PM
Сарюна и Михаил - Москва

Всем доброго времени суток! Заказав двери, мы начали искать в интернете хорошую бригаду по установке дверей... Почти сразу наткнулись на данный сайт - сразу внушил доверие (четко расписаны цены, хорошие отзывы). Оставила заявку, вскоре нам перезвонил Михаил, обо всем договорились... В условленный день и час приехали установщики Михаил со своей напарницей. 7 дверей за два дня. Вчера принимали работу - все сделано на отлично! Несмотря на то, что у нас была нестандартная высота в некоторых местах, Михаил, как настоящий профессионал своего дела решил эту проблему! Спасибо за отличную работу!!! По цене получилось, как изначально договаривались!!! С удовольствием будем рекомендовать этот сайт, эту бригаду!!! С уважением, Сарюна и Михаил.

54May 18, 2015 - 12:54 PM
Вера - Россия

Хорошая информация

55May 18, 2015 - 08:26 AM
Александр - Железнодорожный
Мой сайт

Нашел этот сайт в интернете решил позвонить пообщался с Мишей он мне все рассказал про установку, Я заказал двери 5 комплектов.17.05.2015г приехали мастера Дмитрий и его напарники все сделали просто замечательно в лучшем виде конечно были свои рабочие моменты по стенам, но так сейчас строят все дома))) никаких зазоров све двери открываются пальчиком при установке и распиле всех наличников и коробок ни одна деталь не была в сколах!!! очень аккуратно все сделали!!!! в коробку по угол 45 градусов даже иголка не пролезет. Спасибо мастеру Дмитрию и его бригаде и Михаилу,что у него работают профи с большой буквы!

56May 08, 2015 - 09:10 PM
Елена - Щербинка

Довольно долго подбирала мастеров, которые бы могли поставить двери. Просмотрела много сайтов с подобными предложениями. Попала на сайт Михаила и поняла, что позвоню и закажу установку именно здесь. Т.е. вначале вызвал доверие именно сайт, он очень информативен, показаны многие процессы, которые я потом наблюдала вживую. Просмотрела все видео, прочитала все рекомендации. Тревога, что сделают что то не так пропала. Я заказала установку 7 дверей. Ушло на это два дня. Михаил всё сделал красиво, аккуратно, поразило огромное количество всякоразных инструментов. Пневматический пистолет супер! Как вырезано под петли и замки, какие ровные стыки наличников, понравилось абсолютно всё. Большое спасибо еще раз, и отдельно хочу отметить сайт, страницу, где рассказано о мастерах и их жизненных принципах. Очень неожиданно, но это та изюминка, которая и позволяет принять верное решение. Удачи, благодарных клиентов и процветания Вам, Миша.

57April 11, 2015 - 02:56 PM
Петр - Балашиха

2 апреля устанавливали 2 двери в балашихе. Т.к. двери не дешевые у нас (Волховец) то немного переживали за качество зарезки под петли и замки. Но когда увидели каким инструментом будет работать мастер, переживания прошли. В итоге все отлично сделано, сразу видно, что работал мастер высокого уровня. Спасибо за отличную работу. Будем рекомендовать вас знакомым

58March 23, 2015 - 08:44 PM
Ирина - Железнодорожный

22.03.15 устанавливали межкомнатные двери. Спасибо Михаилу за прекрасно проделанную работу - все двери установлены идеально, открываются и закрываются тихо. Не хватало доборов, но он нашел выход из положения, использовав остатки от наличника. Работой мы остались очень довольны! Спасибо!

59March 13, 2015 - 01:56 PM
Руслан - Москва

СПАСИБО за установку дверей. Установка прошла гладко, двери открываются и закрываются тихо и ровно.
Заказывали установку двух межкомнатных дверей в мкр Некрасовка-парк, мастер приехал без опозданий.

60March 11, 2015 - 05:17 PM
Павел Красково Люберецкий район - Россия

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ЕВГЕНИИ ЗА УСТАНОВКУ ДВЕРЕЙ! СДЕЛАЛИ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО! ДОБОРЫ УСТАНОВИЛИ ИДЕАЛЬНО НА МОИ КРЕРЕВЫЕ СТЕНЫ! Хотел ставить двери сам, взять оборудование в аренду и т. д. но когда увидел на самом деле сколько нюансов и сколько станков у ребят понял, что сделал правильно и позвонил в дверьмонтаж! По ценам как говорили все по тел. так все и сошлось после окончания работ! P.s. Ещё раз огромное спасибо ребятам! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

61March 06, 2015 - 09:38 PM
Валерий - Домодедово

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИВАНУ И ГЕОРГИЮ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!

ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ПРОФИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШУ ФИРМУ И МАСТЕРОВ СВОИМ ДРУЗЬЯМ.



ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ВАЛЕРИЙ.



P.S.

ЛЕТОМ ТОЛЬКО К ВАМ ДЛЯ УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ.

62March 06, 2015 - 12:49 PM
Юрий - Москва

Заказывали услугу по установке межкомнатных дверей. Все очень понравилось, оперативно перезвонили и подтердили дату, в последствии из-за форс-мажора без проблем поменяли на другу дату, удобную нам. Приехали в точно обозначенное время. Двери поставили быстро и-качественно, в полном соответствии с нашими пожеланиями. Весь мусор за собой убрали. Все дополнительные затраты обоснованными и недорогими. Обязательно будем обращаться в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым. Работу выполняли Михаил и Евгения. Спасибо им большое!

63March 03, 2015 - 03:13 PM
Алексей - Россия

На прошлой недели вызвал специалистов для установки межкомнатных дверей.
Установкой в целом доволен. Михаил и Евгения подошли очень профессионально к процессу установки.
Отдельное спасибо, что проявили смекалку и вышли из положения по установке обналичника. Как оказалось у меня не хватало двух штук, но ребята придумали как решить этот вопрос. В результате получилось красиво.

64February 21, 2015 - 09:21 PM
Иван - Россия

Бригада выполняла установку 18 февраля в Сходне. Оснащены замечательно, инструментом пользуются умело. Меньше мне понравилось то, что наличники и доборы крепятся гвоздями. Пусть они и без шляпок, но внешний вид при ближайшем рассмотрении от этого страдает. Хорошо бы предлагался вариант крепления на жидкие гвозди. Думаю, будь они у меня в наличии, возражений такой способ монтажа не вызвал бы. Так что имейте в виду или для верности уточняйте при заказе.

Ответ от dvermontaj.ru
Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Хотел бы разъяснить момент закрепления наличников, так как ваши слова могут ввести в заблуждение читателя.
Крепление наличников с помощью шпилькозабивного пневмопистолета - это самый современный и наиболее эстетичный способ крепежа из известных нам на сегодняшний день. Шпилька имеет диаметр 0,5мм и оставляет лишь мельчайший след. Обратите внимание, что такой же способ крепежа применяется в мебельном и дверном производстве (например, закрепляются штапики на дверях и мебели). То, что наличники устанавливаются на жидкие гвозди, суперклей, или каким-либо чудесным способом - это миф, поддерживаемый ушлыми продавцами.
Есть только один способ избежать использования шпильки - ПОКУПАТЬ КОРОБКИ С ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИМИ НАЛИЧНИКАМИ.
Здесь разместил видео установки наличников с помощью пневмопистолета.
Карпов Михаил, специалист по установке межкомнатных дверей.

65February 21, 2015 - 01:00 PM
Михаил - Москва

Добрый день, прежде всего хочу выразить Михаилу огромную благодарность за высокий профессионализм, качественно проделанную работу и внимательное отношение к клиенту!!! Дело было так - встал вопрос об установке трёх м/к дверей. Начался активный поиск в сети с соответствующим мониторингом расценок на услуги и отзывов о проделанной работе той или иной компании. Так как сам имею прямое отношение к торговле, я, естественно, в состоянии "правильно" прочитать отзывы, чтобы сложилась полноценная картина о том, с кем предстоит иметь дело. Выбор пал на данную организацию. Созвонился 12/02/2015г. с Михаилом, а 16-го вечером уже стояли двери!!! Все цены на работы соответствуют заявленным на сайте, сама работа выполнена очень быстро и аккуратно. Поводя итог, Дверьмонтаж.ру - это та организация, которую я могу смело рекомендовать друзьям и знакомым и мне не будет стыдно за них (сегодня уже согласовали с Михаилом дату установки шести дверей в квартире моего брата, о результатах дополнительно отпишусь :)). В итоге пожелания компании - Ребята, желаю вам дальнейшего процветания, неиссякаемого объёма работ, стабильного дохода, адекватных клиентов!!! Будущим клиентам - господа, не ленитесь выражать свою благодарность сотрудникам компании здесь, в книге отзывов, это чертовски приятно, и конечно же отражается в работе над последующими заказами. Как следствие, люди делают свою работу с ещё бОльшим воодушевлением, а работа, как говорится, должна доставлять удовольствие и радость, тогда всем будет хорошо и мастеру и заказчику!!! С наилучшими пожеланиями, Михаил.

66February 15, 2015 - 06:01 PM
Павел - Россия

сделали заявку на установку дверей, приехали ребята иван георгий ребята работают быстро оперативно без каких либо косяков,сразу видно что мастера своего дела!Ребята спасибо Вам за то что нарядили мою квартиру!

67February 15, 2015 - 05:46 PM
Роман - Щелково

Хотим выразить огромную благодарность специалисту высокого уровня ВЯЧЕСЛАВУ! Спасибо Вам большое!Нам быстро и качественно в установленные сроки и время произвели монтаж 2-х межкомнатных дверей, профессионально устранили возникшие проблемы. Побольше нам всем таких отзывчивых и хороших знатоков своего дела!!!!

68February 11, 2015 - 10:47 PM
Николай - Москва

Заказал - сделали. все понравилось.

69January 18, 2015 - 12:43 AM
Анна и Дмитрий - Москва

Друзья, поверьте, нам есть с чем сравнить. Вячеслав ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАСТЕР!!! ПРОФЕССИОНАЛ! Всем рекомендуем! Столкнувшись с не стандартной ситуацией при демонтаже (мы приуныли), Вячеслав своими действиями развеял всякое уныние! Как же здорово смотреть, как работает ПРОФИ! Как же это вкусно !!!)) СПАСИБО за процесс и результат !!!

70January 04, 2015 - 10:57 AM
Екатерина - Москва

Заказывала установку дверей в загородный дом у Михаила.Учитывая сложности монтажа в деревянный проем, работа была выполнена ИДЕАЛЬНО. Мастер приехал в назначенное время ,без опозданий,с полным набором профессионального инструмента, как и позиционировалось на сайте. Весь объем работ был выполнен предельно аккуратно, качественно(вообще отсутствуют следы распиловки, крепежа, все углы подогнаны идеально ровно, зазоры отсутствуют вплоть до долей миллиметра!!).Приятно удивил профессионализм мастера-установщика на фоне всеобщего дилетанства, что является редкостью в сфере строительных услуг.
От себя могу также добавить,что я постоянно что-то строю и (или) ремонтирую на протяжении последних 12 лет)).,поэтому возможность сравнивать присутствует, как и огромный накопленный негативный опыт работы с псевдо-мастерами криворукими. Считаю, что Михаил-лучший мастер по установке дверей, услугами которого я пользовалась за все годы . Однозначно буду и далее к нему обращаться и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

71December 31, 2014 - 04:43 PM
Игорь - Москва

Выражаем признательность монтажнику Михаилу, который выполнил установку 4-ех дверей 30 декабря. Прежде чем найти Михаила, мы обзвонили порядка 15 контор по установке. Практически все отказали, за исключением одной, заломившей цену за установку 8 тысяч рублей за одну дверь. Если что, у нас двери стоят дешевле :) Михаил, не отказал, выполнил работу идеально, цену не поднял ни на рубль относительно рыночных обычных цен.

Михаил, спасибо Вам огромное за ваш труд! В новом году, желаем Вам побольше заказов!

72November 29, 2014 - 11:53 PM
Александр, г. Красногорск - Россия

Как я понял, это сайт объединяющий независимых мастеров. У нас работал мастер Вячеслав. За 2 дня им было установлено 5 дверей, из них одна двустворчатая. Перед этим Вячеслав приезжал для обмеров и дал совет по приобретению большой двери, которым мы и воспользовались. Мастер высочайшей квалификации, с большим вкусом и опытом работы. Умный человек, с которым приятно общаться. Во время работы слушает разную музыку, в т. ч. лирического тенора Андреа Бочелли. Оплата за работу- строго по прейскуранту. Рекомендую приглашать мастера Вячеслава.

73November 21, 2014 - 05:58 PM
Евгений - Россия

Прочитал отзывы. "Установили одну дверь" - ВРАНЬЕ!!! как только сказал одну дверь мне ответили "Мы не сможем установить одну дверь"

Ответ от dvermontaj.ru
Уважаемый Евгений, отзывы на этом сайте, все до одного написаны реальными людьми, которые когда-либо воспользовались нашими услугами по установке межкомнатных дверей. Действительно, мы можем не принимать заявки на установку по одной двери во время ажиотажного спроса на наши услуги, когда работа расписана на неделю вперед, но из этого не следует, что мы не устанавливаем по одной двери никогда, или что отзывы вранье. Как видите, любой человек может написать сюда сообщение без каких-либо дополнительных условий.
Спасибо, что уделили минуту на это сообщение. Нам важно ваше мнение о нашей работе. Карпов Михаил, специалист по установке межкомнатных дверей.

74November 12, 2014 - 11:13 PM
Михаил - Москва

Всем привет! Несколько слов о Компании "Дверьмонтаж"!!!
У меня оказался не самый удобный вариант по установке двери, точнее нужно было установить всего одну межкомнатную дверь.
"Дверьмонтаж"- не первая организация куда я обращался, везде отказывали.
Причина отказа - установка всего одной двери ...
Нашёл в Инете компанию "Дверьмонтаж"
Общался по тел. с МАСТЕРОМ Михаилом!!! Он сразу согласился помочь!!!
Он же, буквально на следующий день, был у меня дома.
Во первых сначало сильно поразило
ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА!!!
Михаил не смог за один раз его весь принести!!! / И это напомню всё для установки всего одной двери!!!/
По ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ действия Михаила, было видно, что он уже давно занимается установкой дверей, а КАЧЕСТВО сделанной работы ДОСТОЙНО ПОХВАЛЫ!!!!!
Особенно удивил и оч.сильно порадовал способ установки (крепежа) наличников!!!
Даже при оч.детальном рассмотрении установленных наличников, практически отсутствуют следы крепежа, что в разы улучшает внешний и эстетический вид!!!!!
Лично я такой способ вижу впервые!!!
Обсолютно не к чему придраться на финише выполненной работы !!!!!
Оцениваю работу Михаила, как "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ" !!!!!
Огромное спасибо, за профессионализм!!!
Побольше бы таких МАСТЕРОВ!!!
Не разу не пожалел, что обратился в компанию "Дверьмонтаж"!!!
СПАСИБО!!!
Люди, обращайтесь, не пожалеете, будете приятно удивлены!!!

75October 31, 2014 - 10:46 AM
Оксана - Москва

Хотела бы оставить отзыв о превосходной работе мастера Михаила. После отказа других установщиков дверей, случайно нашла на сайте, услуги по установке дверей. Позвонила, договорились и уже на следующий день шла работа по установке четырех дверей. Это действительно так. Работал один мастер, но создавалось впечатление, что работает бригада. Михаил мастер высшей категории. Установил двери за один день. Мне необыкновенно повезло, что Михаил выполнил эту сложную работу. Он профессионал в своем деле. Большое спасибо за работу.

76October 30, 2014 - 07:47 PM
Татьяна - Видное

Еще летом заказывали установку 4 дверей. Мастер Михаил установил все быстро и качественно. Теперь посоветовали знакомым и решила написать отзыв.
Сначала я очень удивилась, когда мастер принес огромную кучу инструментов. А потом увидела, как работает профессионал - быстро и четко. Еще цена соответствовала той, которую заявили по телефону.
Вот уже полгода все двери работают и выглядят отлично.
Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую.

77August 06, 2014 - 01:44 PM
Павел - Домодедово
Мой сайт

Понравилось качество выполненной работы. В течении двух дней установили 6-ть дверь и как бонус уложили плинтус к дверям. Лично мне нравиться когда у мастера нет вопросов и он знает свою работу. При необходимости может указать на дефекты(ламината и т.д.) и предложитьпомочь их устранить по возможности. Я очень доволен работой мастера. P.S> Добавьте на сайте возможность прикрепления к комментариям фотографий.

78May 24, 2014 - 12:54 PM
Юлия - Россия

Фирма "Дверьмонтаж" заставляет забыть о том, что ремонт - дело нелёгкое и хлопотное. Хочу отметить пунктуальность, отличное качество и аккуратность. Отдельное СПАСИБО Михаилу. С уважением и наилучшими пожеланиями!

79March 20, 2014 - 10:31 PM
Oleg - Россия

В течение дня два мастера данной фирмы установили нам 6 дверей в 5 проёмов.
Чётко, слаженно, аккуратно. В полном соответствии с нашими пожеланиями.
Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.

Олег, Подольск.

80March 18, 2014 - 12:13 PM
Юрий - Москва

Очень понравилось качество выполненной работы, а главное сам подход к своей работе. Чувствуется что мастер делает ей творчески и с удовольствием, а не по необходимости.
Спасибо.

81March 07, 2014 - 10:47 PM
Михаил - Москва
Мой сайт

Оставьте здесь ваш отзыв. Работает без регистрации. Проверено.

82
-

83
-

84
-

85
-

86
-

87
-

88
-

89
-

90
-

91
-

92
-

93
-

94
-

95
-

96
-

97
-

98
-

99
-

100
-

[<<] Страница # 1  2  3  4  [>>]



Форма заказа


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку своих персональных данных

Михаил
Эксперт


Проконсультирую по вопросу межкомнатных дверей!
Нажмите, чтобы написать сообщение в WhatsAppнаписать в WhatsApp
или

Заказать звонок

Консультация ни к чему вас не обязывает




О нас:
Основные разделы сайта:
Услуги:
Контакты:
Сайт собирает техническую информацию, которую автоматически передаёт ваш браузер и использует cookies. Просматривая страницы сайта, вы даёте согласие на сбор, хранение и обработку этих данных.
Перепечатка материалов допустима при наличии активной ссылки на страницу-источник
вверх