>   > 
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру <br/>оставьте свой отзыв</font>
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру
оставьте свой отзыв


..Вернуться на главную страницу dvermontaj.ru..

Добавить запись
1January 24, 2018 - 05:59 AM
Charles - Ìûòèùè

I can't get a signal <a href=" http://heavenue.ro/cataflam-d/ ">cara pakai cataflam fast 50mg</a> The appetite for hedge funds remains strong even after the$300 billion California Public Employees' Retirement System, thelargest U.S

2January 24, 2018 - 04:34 AM
Ariel - Õèìêè

Special Delivery <a href=" http://cinemu.com/en/prelox-tablets-uk/ ">is lady prelox available in india</a> Bellafill, made by San Diego-based Suneva Medical Inc., costs about $1,000 per injection

3January 24, 2018 - 03:37 AM
Efrain - Ïîäîëüñê

I'd like to withdraw $100, please <a href=" http://muslimsingle.org/buy-fisiocrem ">fisiocrem crema 250ml</a> officials said on condition ofanonymity they were unaware of attempts to quash those Twitteraccounts

4January 23, 2018 - 11:32 PM
Wilfredo - Æåëåçíîäîðîæíûé

Where do you come from? <a href=" http://cinemu.com/en/diezel-/ ">diezel vh4 amplifier аёЈаёІаё„аёІ</a> The spacecraft, built byLockheed Martin, will spend a year monitoring whathappens when the solar wind and other charged particles hit theupper layers of Mars' atmosphere, stripping it away.

5January 23, 2018 - 06:37 PM
Lauren - Áðîííèöû

How many days will it take for the cheque to clear? <a href=" http://muslimsingle.org/calorad-2000 ">calorad classic price</a> One such wedding guest, musician and singer Caitlin McNeill, posted the photo Thursday night to her Tumblr account with the question: "Guys please help me

6January 23, 2018 - 05:37 PM
Mia - Ðàìåíñêîå

very best job <a href=" http://creatica.ro/peach-valium-dosage ">adictos al valium</a> Conference attendees already know the Obama administration is “wedded at the hip” with the new Shiite dominated, pro-Iranian government of Haider al-Abadi in Baghdad

7January 23, 2018 - 04:34 PM
Jewel - Æåëåçíîäîðîæíûé

We need someone with experience <a href=" http://cinemu.com/en/heiress-harris-age/ ">heiress 11 jordan black</a> Mara said he was unhappy with the two-game suspension Goodell gave Rice earlier this year

8January 23, 2018 - 03:33 PM
Federico - Æåëåçíîäîðîæíûé

A jiffy bag <a href=" http://creatica.ro/valium-relax-uterus ">sedative valium</a> The investment firm has partially turned its focus fromlarger firms in late-stage financing towards younger companieswith successful track records, but which have not yet heldrichly priced initial public offerings (IPOs)

9January 23, 2018 - 02:02 PM
Alfonso - Ùåëêîâî

What's the interest rate on this account? <a href=" http://cinemu.com/en/slim-4-life-diet/ ">slim 4 life weight loss program</a> Our focus at the present time is helping him transition to the United States and to the major leagues

10January 23, 2018 - 12:37 PM
Jane - Ðàìåíñêîå

Have you got any qualifications? <a href=" http://creatica.ro/xanax-9-mg ">order xanax prescription</a> I think they'd honestly make the playoffs in the Eastern Conference if they were in the NBA."

11December 29, 2017 - 10:47 PM
Леонид и Ольга - Москва

Нам установили 6-ть межкомнатных дверей за 2 дня. Мастер Сергей выполнил работу высокопрофессионально! Качество великолепное. Особо хотим отметить оперативность организации работ и доступные цены. А также вежливость, аккуратность, пунктуальность и ответственное отношение мастера к работе! Будем советовать друзьям! Огромное спасибо! С наступающим! Наилучшие пожелания!!!))))

12November 17, 2017 - 12:08 PM
Олег - Москва

Обратился в Компанию Дверьмонтаж с просьбой исправить "косяки", которые остались после установки дверей компанией SDDOORS. Михаил все сделал четко и аккуратно. Рекомендую!

13October 21, 2017 - 11:20 PM
Вероника - Россия

в 9 вечера позвонила по контактному телефону,объяснила ситуацию, отправила фото дверных проемов. помогли нам определиться с тем,что необходимо померить, купить и расчитать. и уже следующим утром к нам приехал мастер Юрий ставить двери. много профессионального аборудования,работали с пылесосом,весь мусор сложили по окончанию работ в пакет. Юрий- очень приятный человек и мастер замечательный. работал очень слаженно и аккуратно! проявил недюжее терпение по отношению к условиям работы. за день поставил две двери в ванную и туалет,двери стоят идеально, плавно закрываются,хотя проемы не ровные. так же доделал чужую работу-поставил доборы и наличники на входную дверь , расположенную в не самом удобном месте.
все очень аккуратно, как с картинки.
а,и самое важное - суммарная сумма работ вышла дешевле,чем где-либо еще(у частников,компаний и даже знакомых).
спасибо большое!!!успехов и процветания!

14August 10, 2017 - 01:30 PM
Дмитрий - Раменское

Мастер Михаил и Женя устанавливали двери, 3 обычные, распашную и раздвижную. Установили хорошо, аккуратно. Справились за 2 с небольшим дня. Вежливые люди. Рекомендую.

15July 18, 2017 - 09:16 PM
Александр - Россия

Устанавливали шесть дверей в квартире. Работали Алексей и Александр. Все проходило спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили. Большой набор профессианального инструмента. Даже докупили еще один пневмопистолет для маленьких гвоздиков, так как решили, что уже имеющимся мли наличники прикрепить аккуратно не получится. Уже почленов того, как расплатился и они уехали, заметил небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправил Алексею фото в вотсап. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. Я уже было и забыл про все это, но в пятницу он сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу... и он действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько отвественные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто то будет интересоваться.

16March 07, 2017 - 09:51 AM
Пётр - Москва

Приветствую! хотел бы оставить отзыв. 4 марта 2017 Александр и Владимир устанавливали двери и проемы на квартире на Фрунзенской набережной. Ребятам пришлось столкнуться с нестандартными проемами, что потребовало фантазии и творчества. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.

17March 06, 2017 - 01:57 PM
Алмаз - Россия

Не мог пройти мимо, решил оставить отзыв.
Приезжал к нам в г.Климовск Михаил. Двери не совсем простые, в некотором смысле даже капризные. Двери межкомнатные 4.шт. установлены отлично, ни одной царапины, нет лишних прорезей, дефектов. Коробки, ручки, замки встали как влитые. В итоге, работы за 4 двери сделаны за короткие солки за сутки, а самое главное качественно. Еще раз спасибо!

18February 19, 2017 - 08:20 PM
Михаил - Россия

Михаил и Женя. Ребята ПРОСТО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ПЛОХО. Отличная голова, отличные руки, отличный инструмент, непривычно отличное отношение к работе. Честно говоря, думал, что специалисты в Москве закончились (за последние прошел через три ремонта). Респект. Однозначно...

19February 18, 2017 - 02:09 AM
Роман - Россия

В результате обращения получил: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и... честность. Вкратце - в конце декабря 2016 года отделка моей (не первой и не второй) квартиры подошла к стадии установки дверей. По крайней мере, так считала бригада отделочников, которые придерживались последовательности - сначала двери - потом обои. Я заказал двери, их доставили, во время следующего посещения отделываемой квартиры увидел, что двери "в работе". Рассмотрел повнимательнее. Я не слишком придирчивый человек, но несколько напрягло, что замок врезан некачественно, щель, которая образовалась из-за того, что паз под замок прорезали чуть больше, замазана силиконом, который заботливо приобрели "под цвет" двери. Кроме того, петли-бабочки, которые я приобрел по рекомендации отделочников, выглядели ненадежно и, прямо говоря, по-идиотски. С этими мыслями отчалил домой. Дома (в квартире, в которой живу) осмотрел двери, которые ставила та же бригада ранее. Обнаружил всё то же самое - щели, замазанные силиконом, плохо подогнанные замки, неплотно прилегающие наличники. На следующий день присмотрелся повнимательнее к дверям, которые стоят в офисе на работе. Обычные очень бюджетные двери, но, как ни удивительно, количество огрехов было гораздо меньше. Сообщил своим отделочникам, чтобы притормозили с дверями. Прозвонил примерно 7-8 компаний, которые вываливались в яндексе при наборе "установка дверей" или чего-то подобного. Назывались разные цены, но объединяло всех одно. Они спрашивали: "Вы приобрели двери? Они уже у Вас? Тогда мы готовы прямо сейчас ехать и ставить." Я со своей стороны уточнял, насколько они уверены в качестве работы, не будет ли использоваться герметик, точно ли будут подогнаны элементы друг к другу. В ответ звучало разное. Кто-то говорил, что нужно подумать и он перезвонит, потом не перезванивал, видимо, напуганный моими требованиями относительно качества. Кто-то отвечал, что без герметика никак, ведь цвет среза дерева отличается от цвета шпона. Смешно, да? Серьезно, так и говорили. Кто-то говорил, что уверен в качестве работы и настаивал на том, чтобы немедленно поставить двери. Когда же я позвонил по контактам этой (трубку взял Михаил) компании, то услышал следующее: "1. Мы на 100% уверены в качестве своей работы, всё сделаем максимально профессионально. 2. Роман, пришлите мне фото Ваших проёмов, куда собираетесь ставить двери, желательно с размерами, мне нужно посмотреть на Ваши проёмы, хотя бы на фото." Когда я отправил Михаилу фото, последовал звонок и следующая информация: "Роман, в таком-то проёме нужно выровнять то-то, в таком-то исправить это, иначе здесь наличник не закроет, а здесь может быть такая-то проблема (не помню, о чем шла речь). И еще - Роман, настоятельно рекомендую сначала поклеить обои и только затем ставить двери, поскольку в этом случае во-первых, я смогу качественно сам установить наличники, а во-вторых, будет исключена деформация дверей из-за повышенной влажности при высыхании обоев". То есть Михаил сознательно отодвигал момент установки, не торопясь сделать работу и получить за неё деньги, а стремясь сделать так, чтобы действительно работа была выполнена хорошо. Я решил, что стоит чуть тщательнее проверить проёмы и размеры и договорились, что Михаил подъедет на замер. Он подъехал, дал примерно 8-10 рекомендаций в основном относительно качества проёмов и качества оштукатуривания стен вокруг проёмов (как выяснилось, после того, как я купил правИло по рекомендации Михаила и проверил качество оштукатуривания, стены вокруг проёмов действительно оставляли желать много лучшего в плане ровности). Во время замера Михаил еще раз неоднократно повторил (в ответ на мои расспросы), что он может поставить двери и до поклейки обоев, но не советует этого делать, т.к. их могут испачкать обойным клеем, т.к. отделочники затем не смогут качественно поставить наличники, т.к. будет большая влажность, которая может испортить двери и т д. В этом плане искреннее желание Михаила, чтобы всё было выполнено по порядку и отсутствие стремление получить деньги за работу немедленно, невзирая на интерес клиента, достойны уважения. В итоге я всё сделал - запряг отделочников как следует оштукатурить вокруг проёмов, организовал сначала поклейку обоев. Две двери, "убитые" отделочниками, увёз в гараж, пригодятся для другой квартиры, под сдачу. Спустя месяц, когда обои были готовы, созвонился с Михаилом, договорились о датах монтажа (большая квартира, 10 межкомнатных дверей, Михаил предупредил, что уйдет не меньше 3 дней на установку). В итоге монтаж выполнен. С момента, как я заморочился этим вопросом (перед Новым Годом, когда увидел, как "лихо" мне обработали первые две двери) до момента монтажа я успел внимательно посмотреть на, наверное несколько десятков дверей - как врезаны замки и петли, как прилегают наличники, как прирезаны друг к другу наличники и элементы коробки. Могу совершенно точно сказать, что качество работы Михаила - на 99,99% идеальное. Не пишу 100%, потому что не являюсь профессиональным столяром или плотником, поэтому оставляю чуток на то, что чего-то могу не видеть. Качество действительно отличное. Кроме этого. После работы Михаила у меня 10 установленных дверей, аккуратный мешок мусора и аккуратный мешок опилок. Никакого мусора. Никакого бардака. После завершения Михаил тщательно убрал зоны работы. И в процессе работы у него постоянно подключен пылесос - ко всем инструментам, которые производят опилки. Всё чисто и опрятно. Даже если бы я уже жил в квартире, никакого дискомфорта бы не ощутил. Кроме того-2. Когда пришло время рассчитываться, я отсчитал 7 купюр по 5.000, передал Михаилу со словами "Оговаривали стоимость 35.000, верно?" Я действительно почему-то запомнил, что сумма была 35.000. И в ответ услышал: "Нет, 34.000". Согласитесь, когда речь о разовой сделке, очень немногие проявят подобную честность и принципиальность. Вот такой завершающий штрих. Итого. Профессионально. Качественно. Доброжелательно. Со стремлением принести реальную пользу, а не просто получить деньги. И, вдобавок, честно. Рекомендую. Михаил, удачи Вам.

20February 04, 2017 - 12:22 AM
Андрей - Россия

Заказал установку дверей PortaPrima со скрытыми петлями. Выполнял монтаж Михаил. Все на высшем уровне, двери поставлены идеально, все чисто и аккуратно. Я доволен как слон :)

[<<] Страница # 1  2  3  4  5  [>>]



Форма заказа


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку своих персональных данных




О нас:
Основные разделы сайта:
Услуги:
Сайт собирает техническую информацию, которую автоматически передаёт ваш браузер и использует cookies. Просматривая страницы сайта, вы даёте согласие на сбор, хранение и обработку этих данных.
Перепечатка материалов допустима при наличии активной ссылки на страницу-источник
вверх