>   > 
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру <br/>оставьте свой отзыв</font>
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру
оставьте свой отзыв


..Вернуться на главную страницу dvermontaj.ru..

Добавить запись
1June 23, 2018 - 12:14 PM
Артем - Москва

Установка двух дверей, одна из них в проблемный проем, с доборами прошла за 6 часов, выполнено качественно и достаточно быстро. Михаилу спасибо за работу, рекомендую!

2May 19, 2018 - 11:31 PM
Елена - Москва

Примерно год назад Михаил устанавливал 2 межкомнатных двери. Качество работы - прекрасное. Всё ровно, эстетично, аккуратно. Стоит также отметить вежливость Михаила. Также хочу отметить, что изначально мы насчитали установку дверей на одну сумму, но по факту одну из дверей подпиливать не нужно было, так что с меня взяли меньшую сумму (если бы мне не сказали, то я даже бы не заметила этот момент, поэтому мастер очень честный ко всему же). Активно советую его своим друзьям и обязательно повторно обращусь, если будет нужна установка в других комнатах. Михаил, большое Вам спасибо! Спустя год всё прекрасно и нет ни одного нарекания.

3December 29, 2017 - 10:47 PM
Леонид и Ольга - Москва

Нам установили 6-ть межкомнатных дверей за 2 дня. Мастер Сергей выполнил работу высокопрофессионально! Качество великолепное. Особо хотим отметить оперативность организации работ и доступные цены. А также вежливость, аккуратность, пунктуальность и ответственное отношение мастера к работе! Будем советовать друзьям! Огромное спасибо! С наступающим! Наилучшие пожелания!!!))))

4November 17, 2017 - 12:08 PM
Олег - Москва

Обратился в Компанию Дверьмонтаж с просьбой исправить "косяки", которые остались после установки дверей компанией SDDOORS. Михаил все сделал четко и аккуратно. Рекомендую!

5October 21, 2017 - 11:20 PM
Вероника - Россия

в 9 вечера позвонила по контактному телефону,объяснила ситуацию, отправила фото дверных проемов. помогли нам определиться с тем,что необходимо померить, купить и расчитать. и уже следующим утром к нам приехал мастер Юрий ставить двери. много профессионального аборудования,работали с пылесосом,весь мусор сложили по окончанию работ в пакет. Юрий- очень приятный человек и мастер замечательный. работал очень слаженно и аккуратно! проявил недюжее терпение по отношению к условиям работы. за день поставил две двери в ванную и туалет,двери стоят идеально, плавно закрываются,хотя проемы не ровные. так же доделал чужую работу-поставил доборы и наличники на входную дверь , расположенную в не самом удобном месте.
все очень аккуратно, как с картинки.
а,и самое важное - суммарная сумма работ вышла дешевле,чем где-либо еще(у частников,компаний и даже знакомых).
спасибо большое!!!успехов и процветания!

6August 10, 2017 - 01:30 PM
Дмитрий - Раменское

Мастер Михаил и Женя устанавливали двери, 3 обычные, распашную и раздвижную. Установили хорошо, аккуратно. Справились за 2 с небольшим дня. Вежливые люди. Рекомендую.

7July 18, 2017 - 09:16 PM
Александр - Россия

Устанавливали шесть дверей в квартире. Работали Алексей и Александр. Все проходило спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили. Большой набор профессианального инструмента. Даже докупили еще один пневмопистолет для маленьких гвоздиков, так как решили, что уже имеющимся мли наличники прикрепить аккуратно не получится. Уже почленов того, как расплатился и они уехали, заметил небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправил Алексею фото в вотсап. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. Я уже было и забыл про все это, но в пятницу он сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу... и он действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько отвественные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто то будет интересоваться.

8March 07, 2017 - 09:51 AM
Пётр - Москва

Приветствую! хотел бы оставить отзыв. 4 марта 2017 Александр и Владимир устанавливали двери и проемы на квартире на Фрунзенской набережной. Ребятам пришлось столкнуться с нестандартными проемами, что потребовало фантазии и творчества. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.

9March 06, 2017 - 01:57 PM
Алмаз - Россия

Не мог пройти мимо, решил оставить отзыв.
Приезжал к нам в г.Климовск Михаил. Двери не совсем простые, в некотором смысле даже капризные. Двери межкомнатные 4.шт. установлены отлично, ни одной царапины, нет лишних прорезей, дефектов. Коробки, ручки, замки встали как влитые. В итоге, работы за 4 двери сделаны за короткие солки за сутки, а самое главное качественно. Еще раз спасибо!

10February 19, 2017 - 08:20 PM
Михаил - Россия

Михаил и Женя. Ребята ПРОСТО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ПЛОХО. Отличная голова, отличные руки, отличный инструмент, непривычно отличное отношение к работе. Честно говоря, думал, что специалисты в Москве закончились (за последние прошел через три ремонта). Респект. Однозначно...

11February 18, 2017 - 02:09 AM
Роман - Россия

В результате обращения получил: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и... честность. Вкратце - в конце декабря 2016 года отделка моей (не первой и не второй) квартиры подошла к стадии установки дверей. По крайней мере, так считала бригада отделочников, которые придерживались последовательности - сначала двери - потом обои. Я заказал двери, их доставили, во время следующего посещения отделываемой квартиры увидел, что двери "в работе". Рассмотрел повнимательнее. Я не слишком придирчивый человек, но несколько напрягло, что замок врезан некачественно, щель, которая образовалась из-за того, что паз под замок прорезали чуть больше, замазана силиконом, который заботливо приобрели "под цвет" двери. Кроме того, петли-бабочки, которые я приобрел по рекомендации отделочников, выглядели ненадежно и, прямо говоря, по-идиотски. С этими мыслями отчалил домой. Дома (в квартире, в которой живу) осмотрел двери, которые ставила та же бригада ранее. Обнаружил всё то же самое - щели, замазанные силиконом, плохо подогнанные замки, неплотно прилегающие наличники. На следующий день присмотрелся повнимательнее к дверям, которые стоят в офисе на работе. Обычные очень бюджетные двери, но, как ни удивительно, количество огрехов было гораздо меньше. Сообщил своим отделочникам, чтобы притормозили с дверями. Прозвонил примерно 7-8 компаний, которые вываливались в яндексе при наборе "установка дверей" или чего-то подобного. Назывались разные цены, но объединяло всех одно. Они спрашивали: "Вы приобрели двери? Они уже у Вас? Тогда мы готовы прямо сейчас ехать и ставить." Я со своей стороны уточнял, насколько они уверены в качестве работы, не будет ли использоваться герметик, точно ли будут подогнаны элементы друг к другу. В ответ звучало разное. Кто-то говорил, что нужно подумать и он перезвонит, потом не перезванивал, видимо, напуганный моими требованиями относительно качества. Кто-то отвечал, что без герметика никак, ведь цвет среза дерева отличается от цвета шпона. Смешно, да? Серьезно, так и говорили. Кто-то говорил, что уверен в качестве работы и настаивал на том, чтобы немедленно поставить двери. Когда же я позвонил по контактам этой (трубку взял Михаил) компании, то услышал следующее: "1. Мы на 100% уверены в качестве своей работы, всё сделаем максимально профессионально. 2. Роман, пришлите мне фото Ваших проёмов, куда собираетесь ставить двери, желательно с размерами, мне нужно посмотреть на Ваши проёмы, хотя бы на фото." Когда я отправил Михаилу фото, последовал звонок и следующая информация: "Роман, в таком-то проёме нужно выровнять то-то, в таком-то исправить это, иначе здесь наличник не закроет, а здесь может быть такая-то проблема (не помню, о чем шла речь). И еще - Роман, настоятельно рекомендую сначала поклеить обои и только затем ставить двери, поскольку в этом случае во-первых, я смогу качественно сам установить наличники, а во-вторых, будет исключена деформация дверей из-за повышенной влажности при высыхании обоев". То есть Михаил сознательно отодвигал момент установки, не торопясь сделать работу и получить за неё деньги, а стремясь сделать так, чтобы действительно работа была выполнена хорошо. Я решил, что стоит чуть тщательнее проверить проёмы и размеры и договорились, что Михаил подъедет на замер. Он подъехал, дал примерно 8-10 рекомендаций в основном относительно качества проёмов и качества оштукатуривания стен вокруг проёмов (как выяснилось, после того, как я купил правИло по рекомендации Михаила и проверил качество оштукатуривания, стены вокруг проёмов действительно оставляли желать много лучшего в плане ровности). Во время замера Михаил еще раз неоднократно повторил (в ответ на мои расспросы), что он может поставить двери и до поклейки обоев, но не советует этого делать, т.к. их могут испачкать обойным клеем, т.к. отделочники затем не смогут качественно поставить наличники, т.к. будет большая влажность, которая может испортить двери и т д. В этом плане искреннее желание Михаила, чтобы всё было выполнено по порядку и отсутствие стремление получить деньги за работу немедленно, невзирая на интерес клиента, достойны уважения. В итоге я всё сделал - запряг отделочников как следует оштукатурить вокруг проёмов, организовал сначала поклейку обоев. Две двери, "убитые" отделочниками, увёз в гараж, пригодятся для другой квартиры, под сдачу. Спустя месяц, когда обои были готовы, созвонился с Михаилом, договорились о датах монтажа (большая квартира, 10 межкомнатных дверей, Михаил предупредил, что уйдет не меньше 3 дней на установку). В итоге монтаж выполнен. С момента, как я заморочился этим вопросом (перед Новым Годом, когда увидел, как "лихо" мне обработали первые две двери) до момента монтажа я успел внимательно посмотреть на, наверное несколько десятков дверей - как врезаны замки и петли, как прилегают наличники, как прирезаны друг к другу наличники и элементы коробки. Могу совершенно точно сказать, что качество работы Михаила - на 99,99% идеальное. Не пишу 100%, потому что не являюсь профессиональным столяром или плотником, поэтому оставляю чуток на то, что чего-то могу не видеть. Качество действительно отличное. Кроме этого. После работы Михаила у меня 10 установленных дверей, аккуратный мешок мусора и аккуратный мешок опилок. Никакого мусора. Никакого бардака. После завершения Михаил тщательно убрал зоны работы. И в процессе работы у него постоянно подключен пылесос - ко всем инструментам, которые производят опилки. Всё чисто и опрятно. Даже если бы я уже жил в квартире, никакого дискомфорта бы не ощутил. Кроме того-2. Когда пришло время рассчитываться, я отсчитал 7 купюр по 5.000, передал Михаилу со словами "Оговаривали стоимость 35.000, верно?" Я действительно почему-то запомнил, что сумма была 35.000. И в ответ услышал: "Нет, 34.000". Согласитесь, когда речь о разовой сделке, очень немногие проявят подобную честность и принципиальность. Вот такой завершающий штрих. Итого. Профессионально. Качественно. Доброжелательно. Со стремлением принести реальную пользу, а не просто получить деньги. И, вдобавок, честно. Рекомендую. Михаил, удачи Вам.

12February 04, 2017 - 12:22 AM
Андрей - Россия

Заказал установку дверей PortaPrima со скрытыми петлями. Выполнял монтаж Михаил. Все на высшем уровне, двери поставлены идеально, все чисто и аккуратно. Я доволен как слон :)

13December 28, 2016 - 09:15 PM
Елена - Долгопрудный

Михаил установил у нас в новой квартире 3 двери. Двери белые, на них заметнее любые огрехи. Михаил справился очень хорошо.
Под установку замков идеальная фрезеровка.
Скоро ещё раз воспользуемся услугами Михаила, надо будет остальные двери устанавливать.

14December 20, 2016 - 11:17 PM
Елена - Щелково

Редко пишу отзывы,но глядя на наши замечательно поставленные двери,возникло желание написать.Еще раз хочется поблагодарить Михаила за качественную работу.С самого начала было ясно, что Михаил-профессионал! Все сделано красиво и аккуратно!

15December 19, 2016 - 09:42 PM
Игорь - Россия

Выражаем огромную благодарность мастеру- Михаилу! Идеально установил нам 2 двери, любо-дорого посмотреть! В скором времени планируем еще установить пару дверей, обратимся только к нему! Рекомендуем!

16November 17, 2016 - 10:13 AM
Юрий - Одинцово

Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу который без лишней суеты и болтавни очень качественно установил 4 двери в г.Краснознаменск. Фурнитура врезана идеально. Настоящий профессионал!

17November 14, 2016 - 10:29 AM
Александр - (Н.И.) - Балашиха

Достойное качество выполняемых работ . Отдельная благодарность Михаилу.

18October 12, 2016 - 07:40 PM
Елена - Раменское

У нас работали Михаил и Женя, устанавливали двери. Задание было очень сложным, но ребята замечательно справились, а им пришлось даже плитку керамическую на стенах подрезать. Очень им благодарны за качественную работу.

19October 01, 2016 - 02:00 AM
Юлия - Раменское

Устанавливали двери в августе. Специалисты: Михаил и Женя. Профессионалы своего дела. Не смотря на "кривые" стены, двери поставили хорошо, врезка фурнитуры идеальная. Пишу спустя месяц, никаких нареканий нет.
Спасибо!

20September 22, 2016 - 05:13 PM
Илья - Москва

Спасибо Михаилу за отлично сделаную работу. Все двери установлены отлично. Фурнитура врезана идеально. Мы с супругой очень довольны. Рекомендуем мастера и будем обращаться при необходимости повторно.

21September 14, 2016 - 12:27 PM
Сергей - Москва

Хотел бы выразить искреннюю благодарность мастеру Максиму за оперативную и качественную установку 5 межкомнатных дверей у меня в квартире. Максим с большим вниманием отнесся к проработке каждой мелочи - от замков до петель, сделав все на высшем уровне. Настоящий профессионал!

22September 13, 2016 - 08:45 AM
Юлия - Москва

Устанавливали 5 дверей у родителей, двери и фурнитура к ним была самая бюджетная (так как до этого не читала информацию на сайте), с одной дверью была у нас проблема, не каждый мастер возьмётся вешать дверь с одной стороны на гипсокартон, но поверьте мне на слово двери висят уже 10 лет и сайта Михаила я даже не знала, посоветовали знакомые, вот только сейчас возник вопрос установки дверей к себе в квартиру и волей судьбы наткнулась на этот сайт и безоговорочно мы выбрали Михаила-это человек дела и великий мастер, готовы его ждать хоть месяц, так как двери я ставлю не на 5 лет, в этот раз ознакомилась уже на его сайте с информацией по фурнитуре и при звонке он меня проконсультировал что лучше взять из дверей, теперь жду двери и установку. Большое вам спасибо Михаил, всем своим знакомым буду советовать только Вас!

23September 05, 2016 - 09:10 PM
владимир - Россия
Мой сайт

МАКСИМ ПРОСТО МОЛОДЕЦ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ПРОФИ

24August 10, 2016 - 11:21 PM
Тимур - Домодедово

Устанавливали 5 дверей в выходные дни. Работал мастер Максим, сделал все качественно и быстро. Для меня так же важным критерием были временные рамки, нужно было поставить двери, срочно, и в определенные часы. Максим выполнил свою работу - безупречно! Ещё раз, спасибо!

25August 09, 2016 - 04:55 PM
Азрет - Россия

Шикарный мастер ,который на 100 % знает свое дело..Мы очень довольны.

26July 18, 2016 - 07:21 PM
Кирилл - Россия

Добрый вечер! Заказали себе установку межкомнатных дверей.
Хотели бы выразить благодарность мастеру Максиму за быстро и качественно проделанную работу. 13.07.16 – 14.07.16 производил работы по демонтажу старых дверей и дверных коробок + установка новых, в количестве 7 штук. Работа произведена быстро и качественно. А главное, цену озвучивает перед началом работ и в процессе не прибавляет, что в наше время является большой редкостью.
Мы всем довольны, большое спасибо!

27July 09, 2016 - 07:25 PM
Александр - Раменское

Всем доброго времени.06.07.2016 установили 3 двери с доборами в Раменском.Большое спасибо Михаилу и Евгении.Все очень хорошо,люди знают свое дело.Работают фрезами,а не зубилом,так что после установки замков и петель получилось как заводское.Несмотря на неровность стен справились на отлично.По окончанию мусор убрали,помещение прополисосили.В дальнейшем планируется установка еще трех дверей,будим обращаться только к ним.Спасибо Вам и хороших клиентов!!!

28June 14, 2016 - 11:48 AM
Ирина - Одинцово

Мастер установил двери идеально! Заказывали установку 5 дверей в июле 2015 года, все отлично. Еще хочу отметить, что мастер очень бережно относился и к самим полотнам и к помещению, в котором работал.
Спасибо!

29June 02, 2016 - 11:40 AM
Александр - Одинцово

Вчера установил нам 3 двери, все идеально, аккуратно, доволен работай на 5+. Работает с пылесосом а это важно тем у кого уже сделан ремонт.

30March 22, 2016 - 10:42 PM
Андрей Королев - Москва

Благодарность за выполненную установку межкомнатных дверей

Михаил! Спасибо за пунктуальность и качество работы. В наше время много псевдоустановщиков, с которыми с которыми мы тоже успели столкнуться. Замечательно, что вся информация, размещения на Вашем сайте, находит подтверждение по факту выполненных работ! Вам удачи и до встречи!

31March 14, 2016 - 04:32 PM
Катя - Россия

Живу В Балашихе,а у них цены как по Москве. Не советую-лучше что-то местное искать

32March 04, 2016 - 09:31 PM
Храмцов Максим - Москва

Установка 3х дверей. Прекрасно выполненная работа

33February 23, 2016 - 08:37 PM
Царев Роман - Россия
Мой сайт

21-22 февраля в г. Железнодорожный Михаил установил 7 дверей. Работа на отлично. Желающие увидеть фото могут написать мне tsarev-lon@ya.ru

34January 16, 2016 - 04:37 AM
Дмитрий - Железнодорожный

Михаил отлично выполнил установку шести дверей. На высоком уровне и точно врезал замки и петли. Советую искренне этого мастера. Спасибо.

35January 14, 2016 - 12:54 PM
Владимир - Москва

Всем добрый день.Нам, Михаил переустановил 4 межкомнатных двери,с заменой коробки и наличников.Работой остались очень довольны,все стыки ровные,двери сами не открываются и не закрываются. Работает,без лишних слов быстро и уверенно. Еще раз спасибо ему!

36December 26, 2015 - 12:48 PM
Никита - Россия

Михаил устанавливал в моей квартире 5 дверей. Качество, профессиональный подход, добросовестность и сроки выполнения работ на высшем уровне. Молодец, Михаил и его помощник! Всем советую.

37December 10, 2015 - 12:25 PM
Иван - Россия

Позавчера и вчера устанавливал двери Михаил, все было именно КАК СЕБЕ, без добавок!
И фразу о компании на сайте могу подтвердить! Редко встретишь сейчас людей с таким подходом:
Мы не беремся за работу, которую не умеем делать, но взявшись за дело, доводим его до конца.

38October 06, 2015 - 02:17 PM
Равиль - Красногорск

Хочу поблагодарить Михаила за качественно выполненную работу и внимательное отношение к нашим просьбам! Мастер приехал вовремя, работы велись очень аккуратно и профессионально. Заказ был на 4 двери, установил в течении дня.

39August 31, 2015 - 12:12 PM
Ирина - Москва

Спасибо Михаилу за качественную работу. При выборе мастера по установке дверей ориентировалась на отзывы предыдущих клиентов. И не пожалела. Мастер приехал вовремя, со всеми необходимыми для работы инструментами. Учитывая неровность стен и дверных проемов в квартире, Михаил справился со всеми сложностями отлично. Цена за работу также приятно удивила.

40August 29, 2015 - 01:23 PM
андрей - Балашиха

добрый день пытался заказать установку дверей в этой фирме очень неисполнительные и не обязательные мастера . кроме не выполненных обещаний от Михаила не чего так и не получил. зря потеряете время обращаясь к ним

41August 12, 2015 - 12:15 AM
Анастасия - Россия

У нас в квартире установили 6 межкомнатных дверей, очень аккуратно. Сами двери недорогие и имели определённые дефекты по кривизне от производителя. При этом, результат очень хороший. Фурнитура врезана очень качественно, и в процессе установки никаких "приобретенных" дефектов не добавилось. Будем рекомендовать знакомым)

42August 01, 2015 - 08:44 PM
Александр и Татьяна - Видное

Нашли в интернете сайт Михаила,уже при первом разговоре по телефону возникло доверие.Михаил отлично знает свое дело.Установил в обговоренные сроки.Работу выполнил качественно,использует профессиональное оборудование.Порадовало,что человек без вредных привычек.Чистоплотен. Особенно стоит отметить,что есть гарантия после установки дверей. Мы с удовольствием рекомендуем Михаила.


43July 29, 2015 - 10:31 PM
Денис - Москва

В целом работой Дмитрия довольны. Оценка - 4+.

44July 25, 2015 - 12:03 PM
Лариса - Балашиха

Спасибо Михаилу за отличную и добросовестную работу, а также его помощнице.Рекомендую всем,кому нужна установка дверей,обращаться к этим мастерам.

45July 22, 2015 - 04:50 PM
Андрей - Россия

Огромное спасибо мастерам Михаилу и Евгении!
Устанавливали двери в Ново-Переделкино, все было сделано на высшем уровне, со всеми возникшими по ходу проблемами справились на ура! Результатом работы очень довольны, ни к одной мелочи не придраться, МОЛОДЦЫ!!!

46July 20, 2015 - 03:51 PM
Елена - Россия

Москва, район Некрасовка Парк.
Я в восторге!
Цена, качество, профессионализм - все на высшем уровне!
При согласовании заказа я не подозревала что приедет настоящий профессионал (судя по ценнику)! Ребята работаю быстро и качественно, немаловажно что ребята все убирают за собой, мне не пришлось столкнуться с тем что после установки придется вылизывать всю квартиру. Михаил - мастер от Бога, у на были не стандартные наличники, их пришлось резать, причем стена была кривой внизу. Михаил все сделал с точностью до миллиметра, что естественно безумно порадовало. Врезка замков была на столько качественно что смотрится как будто с завода стоят. Доборы были установлены таким образом что и не скажешь что это отдельная часть от коробки.
Ценник - их работа стоит больше чем они озвучивают, качество просто приводит в восторг. Нет никаких доплат за выезд за МКАД, за то что дверь со стеклом, за пену и другой расходный материал.
в общем я в полнейшем восторге, всем друзьям рассказываю, никто не верит, все хотят приехать и посмотреть, в общем, заказов от моих друзей еще много будет!
Спасибо большое что Вы есть!

47July 14, 2015 - 09:29 PM
Наталья - Раменское

Спасибо огромное Михаилу за установку трех дверей в новостройке г. Раменское! Одним словом Профессионал. Качественно, аккуратно, без вредных привычек.

48July 10, 2015 - 10:32 PM
Людмила - Россия

Добрый вечер!
Нашла сайт случайно,хотелось что бы люди были профессионалы своего дела и мне повезло))).
Хочу выразить благодарность Михаилу за установку трех дверей сегодня в г.Московский.Спасибо, что помогли купить фурнитуру (которая на кануне установки дверей куда то пропала)и не перенесли заказ на другой день. Работа сделана отлично!!!
Вечерняя пятница меня порадовала установленными дверьми.
Спасибо,спасибо,спасибо!!

49June 22, 2015 - 01:44 PM
Алексей - Балашиха

Спасибо большое Михаилу и Евгении за столь качественную и аккуратную работу. Установили 5 распашных и 2 раздвижные двери за 2 дня. Работы было много и со всеми трудностями эти мастера справились превосходно. Очень высокое качество исполнения работ, да и в общении приятные люди. Если хотите идеальную установку дверей и фурнитуры - советую – не пожалеете!

50June 21, 2015 - 10:30 AM
Валентин, Ольга - Бронницы

Спасибо Михаилу и Евгении за великолепно выполненную работу! 4 двери, 2 из них распашные и все за 2 дня! Перед выездом прошлись по комплектации и выяснилось что мне недокомплектовали двери. Не хватало притворных планок и ригелей (привет vestadoors). Пришлось дозаказывать из за чего дата монтажа сместилась на 2 недели, но зато теперь установлен полный комплект (кроме 1 ригеля, опять же привет vestadoors)

Спасибо!

[<<] Страница # 1  2  3  4  [>>]



Форма заказа


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку своих персональных данных

Михаил
Эксперт


Проконсультирую по вопросу межкомнатных дверей!
Нажмите, чтобы написать сообщение в WhatsAppнаписать в WhatsApp
или

Заказать звонок

Консультация ни к чему вас не обязывает




О нас:
Основные разделы сайта:
Услуги:
Контакты:
Сайт собирает техническую информацию, которую автоматически передаёт ваш браузер и использует cookies. Просматривая страницы сайта, вы даёте согласие на сбор, хранение и обработку этих данных.
Перепечатка материалов допустима при наличии активной ссылки на страницу-источник
вверх