>   > 
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру <br/>оставьте свой отзыв</font>
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру
оставьте свой отзыв


..Вернуться на главную страницу dvermontaj.ru..

Добавить запись
1September 02, 2021 - 09:12 AM
Анна - Россия

Не устанавливают одну дверь, только оптом

2August 11, 2021 - 06:26 PM
Елена - Москва

В понедельник я позвонила. Мы обговорили все детали. в среду уже приехал мастер. Приехал действительно Мастер своего дела. устанавливали две двери. Работа выше всяких похвал. Все на отлично. еще порадовало то, что обговоренная цена по телефону ни на копейку не изменилась. Отличная работа плюс хорошая цена. Остальные двери в доме буду устанавливать с этими ребятами. Очень рекомендую.

3January 22, 2021 - 02:29 PM
Дмитрий - Россия

Очень доволен. Мастер приехал без лишних слов установил две двери, устранил косяки и доделал за предущими установщиками. Всё четко и профессионально. Спасибо!

4January 20, 2021 - 08:44 PM
Анастасия - Россия

Мастер Сергей ставил нам межкомнатные двери, сделал все просто идеально! Работал очень аккуратно, сразу за собой убирал мусор. Инструмент качественный. Спасибо за отличную работу!

5December 19, 2020 - 12:50 AM
Индира - Россия

Михаил 👌 Установил быстро, аккуратно! Было приятно принимать работу! Весь мусор , после демонтажа старых дверей, собран в пакет. Пропылесосил . Буду рекомендовать !!

6October 07, 2020 - 03:01 PM
Алексей - Россия

Отказался устанавливать двери без объяснения причин

7September 17, 2020 - 10:34 AM
Виктор - Россия

Отличное качество... Великолепное соотношение- качества ,скорости ,цены... Что тут сказать- Мастер...

8August 27, 2020 - 12:24 PM
Сергей - Россия
Мой сайт

Все установлено ,все устроило! 4 двери! Качественно!

9July 27, 2020 - 12:52 PM
Елена - Россия
Мой сайт

Повелась на восторженные отзывы!
В итоге ,приехал Михаил , сделал обрамление входной двери , но верхний наличник не утопил как положено , а просто подкрасил его.
Также не предупредил по телефону , что работу выполнит не прерываясь , т.е. приехал в пятницу , вернулся в понедельник , я попросила его установить последующие двери без торчащего наличника как у входной двери , он психанул , развернулся и ушёл ...

Впервые сталкиваюсь с таким поведением , чтоб исполнитель , диктовал свои условия Заказчику , да ещё и демонстрировал свой характер!
В итоге , работа не сделана , я вынуждена искать других исполнителей и переживать не испортил ли двери Михаил своей врезкой !
Не рекомендую и очень сожалею , что связалась с данной конторой !

10June 05, 2020 - 12:56 PM
Сергей - Москва

Михаил спасибо Вам за оперативность,быстрое и качественное выполнение работы.

11April 12, 2020 - 07:22 PM
Любовь - Россия
Мой сайт

Мастера - супер! Сергей, благодарим за качественную и четкую установку дверей! Побольше бы на Руси таких парней! Работящих и рукастых!

12May 25, 2019 - 08:32 AM
Дмитрий - Россия

Михаил, большое спасибо за качественную и профессиональную установку двух дверей и межкомнатного портала. Дополнительным и непредвиденным объемом работы оказался монтаж плинтусов, который также выполнен в лучшем виде!

13May 12, 2019 - 10:19 AM
Роман - Россия

Михаил устанавливал двери у меня в квартире. 10 дверей. Все четко и красиво, без единого замечания. Могу сказать уверенно (не в первую квартиру заказывал установку дверей) - лучше двери Вам не установит никто. Идеально. Роман, 89152825713.

14February 13, 2019 - 10:40 AM
Алексей - Балашиха

Заказал установку 3-х межкомнатных дверей в Балашихе, мкр. Заря. Созвонился с Михаилом, он очень грамотно ответил на все вопросы, списались в Ватсапе, я показал места уствновки, так как были нестандартные условия, в итоге Михаил меня заверил, что все в порядке и договорились о дате установки. Со стороны ребят было настолько все профессионально отработано, что у меня нет слов! Заблаговременно уточнили, все ли в силе, приехал мастер Сергей, строго в установленное время! Очень вежливый. Инструмент и подход к работе по высшему классу! Во время работы никакой грязи и пыли, хотя и пришлось пилить гипсовую стену, инструменты снабжены специальными пылеулавливателями. Двери подогнаны четко, ничего не застревает, все обрезы конструкций выполнены как будто под микроскопом! никаких щелей. По окончании работы на Вастап пришел чек обо оплате. Вобщем хочется сказать, что Дверьмонтаж - отличная профессиональная команда, которая очень дорожит своей репутацией, что сейчас очень редкое явление. Огромное спасибо от нашей семьи за вашу работу! Буду рекомендовать друзьям, однозначно.

15January 23, 2019 - 06:31 PM
Борис - Россия

Заказал установку двери на кухню для отца в микрорайоне Солнцево Парк. Заказ напрямую принял Михаил. Приехал в указанное время, поразило большое количество профессионального инструмента. Всё было сделано на высшем уровне! Хочу поблагодарить Михаила за работу. Вы - профессионал.

16September 04, 2018 - 12:15 PM
Виталий - Россия

Приехал мастер и сказал что сделать не сумеет. Говорит только о квалификации, точнее об ее отсутствии.

17June 23, 2018 - 12:14 PM
Артем - Москва

Установка двух дверей, одна из них в проблемный проем, с доборами прошла за 6 часов, выполнено качественно и достаточно быстро. Михаилу спасибо за работу, рекомендую!

18May 19, 2018 - 11:31 PM
Елена - Москва

Примерно год назад Михаил устанавливал 2 межкомнатных двери. Качество работы - прекрасное. Всё ровно, эстетично, аккуратно. Стоит также отметить вежливость Михаила. Также хочу отметить, что изначально мы насчитали установку дверей на одну сумму, но по факту одну из дверей подпиливать не нужно было, так что с меня взяли меньшую сумму (если бы мне не сказали, то я даже бы не заметила этот момент, поэтому мастер очень честный ко всему же). Активно советую его своим друзьям и обязательно повторно обращусь, если будет нужна установка в других комнатах. Михаил, большое Вам спасибо! Спустя год всё прекрасно и нет ни одного нарекания.

19December 29, 2017 - 10:47 PM
Леонид и Ольга - Москва

Нам установили 6-ть межкомнатных дверей за 2 дня. Мастер Сергей выполнил работу высокопрофессионально! Качество великолепное. Особо хотим отметить оперативность организации работ и доступные цены. А также вежливость, аккуратность, пунктуальность и ответственное отношение мастера к работе! Будем советовать друзьям! Огромное спасибо! С наступающим! Наилучшие пожелания!!!))))

20November 17, 2017 - 12:08 PM
Олег - Москва

Обратился в Компанию Дверьмонтаж с просьбой исправить "косяки", которые остались после установки дверей компанией SDDOORS. Михаил все сделал четко и аккуратно. Рекомендую!

21October 21, 2017 - 11:20 PM
Вероника - Россия

в 9 вечера позвонила по контактному телефону,объяснила ситуацию, отправила фото дверных проемов. помогли нам определиться с тем,что необходимо померить, купить и расчитать. и уже следующим утром к нам приехал мастер Юрий ставить двери. много профессионального аборудования,работали с пылесосом,весь мусор сложили по окончанию работ в пакет. Юрий- очень приятный человек и мастер замечательный. работал очень слаженно и аккуратно! проявил недюжее терпение по отношению к условиям работы. за день поставил две двери в ванную и туалет,двери стоят идеально, плавно закрываются,хотя проемы не ровные. так же доделал чужую работу-поставил доборы и наличники на входную дверь , расположенную в не самом удобном месте.
все очень аккуратно, как с картинки.
а,и самое важное - суммарная сумма работ вышла дешевле,чем где-либо еще(у частников,компаний и даже знакомых).
спасибо большое!!!успехов и процветания!

22August 10, 2017 - 01:30 PM
Дмитрий - Раменское

Мастер Михаил и Женя устанавливали двери, 3 обычные, распашную и раздвижную. Установили хорошо, аккуратно. Справились за 2 с небольшим дня. Вежливые люди. Рекомендую.

23July 18, 2017 - 09:16 PM
Александр - Россия

Устанавливали шесть дверей в квартире. Работали Алексей и Александр. Все проходило спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили. Большой набор профессианального инструмента. Даже докупили еще один пневмопистолет для маленьких гвоздиков, так как решили, что уже имеющимся мли наличники прикрепить аккуратно не получится. Уже почленов того, как расплатился и они уехали, заметил небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправил Алексею фото в вотсап. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. Я уже было и забыл про все это, но в пятницу он сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу... и он действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько отвественные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто то будет интересоваться.

24March 07, 2017 - 09:51 AM
Пётр - Москва

Приветствую! хотел бы оставить отзыв. 4 марта 2017 Александр и Владимир устанавливали двери и проемы на квартире на Фрунзенской набережной. Ребятам пришлось столкнуться с нестандартными проемами, что потребовало фантазии и творчества. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.

25March 06, 2017 - 01:57 PM
Алмаз - Россия

Не мог пройти мимо, решил оставить отзыв.
Приезжал к нам в г.Климовск Михаил. Двери не совсем простые, в некотором смысле даже капризные. Двери межкомнатные 4.шт. установлены отлично, ни одной царапины, нет лишних прорезей, дефектов. Коробки, ручки, замки встали как влитые. В итоге, работы за 4 двери сделаны за короткие солки за сутки, а самое главное качественно. Еще раз спасибо!

26February 19, 2017 - 08:20 PM
Михаил - Россия

Михаил и Женя. Ребята ПРОСТО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ПЛОХО. Отличная голова, отличные руки, отличный инструмент, непривычно отличное отношение к работе. Честно говоря, думал, что специалисты в Москве закончились (за последние прошел через три ремонта). Респект. Однозначно...

27February 18, 2017 - 02:09 AM
Роман - Россия

В результате обращения получил: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и... честность. Вкратце - в конце декабря 2016 года отделка моей (не первой и не второй) квартиры подошла к стадии установки дверей. По крайней мере, так считала бригада отделочников, которые придерживались последовательности - сначала двери - потом обои. Я заказал двери, их доставили, во время следующего посещения отделываемой квартиры увидел, что двери "в работе". Рассмотрел повнимательнее. Я не слишком придирчивый человек, но несколько напрягло, что замок врезан некачественно, щель, которая образовалась из-за того, что паз под замок прорезали чуть больше, замазана силиконом, который заботливо приобрели "под цвет" двери. Кроме того, петли-бабочки, которые я приобрел по рекомендации отделочников, выглядели ненадежно и, прямо говоря, по-идиотски. С этими мыслями отчалил домой. Дома (в квартире, в которой живу) осмотрел двери, которые ставила та же бригада ранее. Обнаружил всё то же самое - щели, замазанные силиконом, плохо подогнанные замки, неплотно прилегающие наличники. На следующий день присмотрелся повнимательнее к дверям, которые стоят в офисе на работе. Обычные очень бюджетные двери, но, как ни удивительно, количество огрехов было гораздо меньше. Сообщил своим отделочникам, чтобы притормозили с дверями. Прозвонил примерно 7-8 компаний, которые вываливались в яндексе при наборе "установка дверей" или чего-то подобного. Назывались разные цены, но объединяло всех одно. Они спрашивали: "Вы приобрели двери? Они уже у Вас? Тогда мы готовы прямо сейчас ехать и ставить." Я со своей стороны уточнял, насколько они уверены в качестве работы, не будет ли использоваться герметик, точно ли будут подогнаны элементы друг к другу. В ответ звучало разное. Кто-то говорил, что нужно подумать и он перезвонит, потом не перезванивал, видимо, напуганный моими требованиями относительно качества. Кто-то отвечал, что без герметика никак, ведь цвет среза дерева отличается от цвета шпона. Смешно, да? Серьезно, так и говорили. Кто-то говорил, что уверен в качестве работы и настаивал на том, чтобы немедленно поставить двери. Когда же я позвонил по контактам этой (трубку взял Михаил) компании, то услышал следующее: "1. Мы на 100% уверены в качестве своей работы, всё сделаем максимально профессионально. 2. Роман, пришлите мне фото Ваших проёмов, куда собираетесь ставить двери, желательно с размерами, мне нужно посмотреть на Ваши проёмы, хотя бы на фото." Когда я отправил Михаилу фото, последовал звонок и следующая информация: "Роман, в таком-то проёме нужно выровнять то-то, в таком-то исправить это, иначе здесь наличник не закроет, а здесь может быть такая-то проблема (не помню, о чем шла речь). И еще - Роман, настоятельно рекомендую сначала поклеить обои и только затем ставить двери, поскольку в этом случае во-первых, я смогу качественно сам установить наличники, а во-вторых, будет исключена деформация дверей из-за повышенной влажности при высыхании обоев". То есть Михаил сознательно отодвигал момент установки, не торопясь сделать работу и получить за неё деньги, а стремясь сделать так, чтобы действительно работа была выполнена хорошо. Я решил, что стоит чуть тщательнее проверить проёмы и размеры и договорились, что Михаил подъедет на замер. Он подъехал, дал примерно 8-10 рекомендаций в основном относительно качества проёмов и качества оштукатуривания стен вокруг проёмов (как выяснилось, после того, как я купил правИло по рекомендации Михаила и проверил качество оштукатуривания, стены вокруг проёмов действительно оставляли желать много лучшего в плане ровности). Во время замера Михаил еще раз неоднократно повторил (в ответ на мои расспросы), что он может поставить двери и до поклейки обоев, но не советует этого делать, т.к. их могут испачкать обойным клеем, т.к. отделочники затем не смогут качественно поставить наличники, т.к. будет большая влажность, которая может испортить двери и т д. В этом плане искреннее желание Михаила, чтобы всё было выполнено по порядку и отсутствие стремление получить деньги за работу немедленно, невзирая на интерес клиента, достойны уважения. В итоге я всё сделал - запряг отделочников как следует оштукатурить вокруг проёмов, организовал сначала поклейку обоев. Две двери, "убитые" отделочниками, увёз в гараж, пригодятся для другой квартиры, под сдачу. Спустя месяц, когда обои были готовы, созвонился с Михаилом, договорились о датах монтажа (большая квартира, 10 межкомнатных дверей, Михаил предупредил, что уйдет не меньше 3 дней на установку). В итоге монтаж выполнен. С момента, как я заморочился этим вопросом (перед Новым Годом, когда увидел, как "лихо" мне обработали первые две двери) до момента монтажа я успел внимательно посмотреть на, наверное несколько десятков дверей - как врезаны замки и петли, как прилегают наличники, как прирезаны друг к другу наличники и элементы коробки. Могу совершенно точно сказать, что качество работы Михаила - на 99,99% идеальное. Не пишу 100%, потому что не являюсь профессиональным столяром или плотником, поэтому оставляю чуток на то, что чего-то могу не видеть. Качество действительно отличное. Кроме этого. После работы Михаила у меня 10 установленных дверей, аккуратный мешок мусора и аккуратный мешок опилок. Никакого мусора. Никакого бардака. После завершения Михаил тщательно убрал зоны работы. И в процессе работы у него постоянно подключен пылесос - ко всем инструментам, которые производят опилки. Всё чисто и опрятно. Даже если бы я уже жил в квартире, никакого дискомфорта бы не ощутил. Кроме того-2. Когда пришло время рассчитываться, я отсчитал 7 купюр по 5.000, передал Михаилу со словами "Оговаривали стоимость 35.000, верно?" Я действительно почему-то запомнил, что сумма была 35.000. И в ответ услышал: "Нет, 34.000". Согласитесь, когда речь о разовой сделке, очень немногие проявят подобную честность и принципиальность. Вот такой завершающий штрих. Итого. Профессионально. Качественно. Доброжелательно. Со стремлением принести реальную пользу, а не просто получить деньги. И, вдобавок, честно. Рекомендую. Михаил, удачи Вам.

28February 04, 2017 - 12:22 AM
Андрей - Россия

Заказал установку дверей PortaPrima со скрытыми петлями. Выполнял монтаж Михаил. Все на высшем уровне, двери поставлены идеально, все чисто и аккуратно. Я доволен как слон :)

29December 28, 2016 - 09:15 PM
Елена - Долгопрудный

Михаил установил у нас в новой квартире 3 двери. Двери белые, на них заметнее любые огрехи. Михаил справился очень хорошо.
Под установку замков идеальная фрезеровка.
Скоро ещё раз воспользуемся услугами Михаила, надо будет остальные двери устанавливать.

30December 20, 2016 - 11:17 PM
Елена - Щелково

Редко пишу отзывы,но глядя на наши замечательно поставленные двери,возникло желание написать.Еще раз хочется поблагодарить Михаила за качественную работу.С самого начала было ясно, что Михаил-профессионал! Все сделано красиво и аккуратно!

31December 19, 2016 - 09:42 PM
Игорь - Россия

Выражаем огромную благодарность мастеру- Михаилу! Идеально установил нам 2 двери, любо-дорого посмотреть! В скором времени планируем еще установить пару дверей, обратимся только к нему! Рекомендуем!

32November 17, 2016 - 10:13 AM
Юрий - Одинцово

Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу который без лишней суеты и болтавни очень качественно установил 4 двери в г.Краснознаменск. Фурнитура врезана идеально. Настоящий профессионал!

33November 14, 2016 - 10:29 AM
Александр - (Н.И.) - Балашиха

Достойное качество выполняемых работ . Отдельная благодарность Михаилу.

34October 12, 2016 - 07:40 PM
Елена - Раменское

У нас работали Михаил и Женя, устанавливали двери. Задание было очень сложным, но ребята замечательно справились, а им пришлось даже плитку керамическую на стенах подрезать. Очень им благодарны за качественную работу.

35October 01, 2016 - 02:00 AM
Юлия - Раменское

Устанавливали двери в августе. Специалисты: Михаил и Женя. Профессионалы своего дела. Не смотря на "кривые" стены, двери поставили хорошо, врезка фурнитуры идеальная. Пишу спустя месяц, никаких нареканий нет.
Спасибо!

36September 22, 2016 - 05:13 PM
Илья - Москва

Спасибо Михаилу за отлично сделаную работу. Все двери установлены отлично. Фурнитура врезана идеально. Мы с супругой очень довольны. Рекомендуем мастера и будем обращаться при необходимости повторно.

37September 14, 2016 - 12:27 PM
Сергей - Москва

Хотел бы выразить искреннюю благодарность мастеру Максиму за оперативную и качественную установку 5 межкомнатных дверей у меня в квартире. Максим с большим вниманием отнесся к проработке каждой мелочи - от замков до петель, сделав все на высшем уровне. Настоящий профессионал!

38September 13, 2016 - 08:45 AM
Юлия - Москва

Устанавливали 5 дверей у родителей, двери и фурнитура к ним была самая бюджетная (так как до этого не читала информацию на сайте), с одной дверью была у нас проблема, не каждый мастер возьмётся вешать дверь с одной стороны на гипсокартон, но поверьте мне на слово двери висят уже 10 лет и сайта Михаила я даже не знала, посоветовали знакомые, вот только сейчас возник вопрос установки дверей к себе в квартиру и волей судьбы наткнулась на этот сайт и безоговорочно мы выбрали Михаила-это человек дела и великий мастер, готовы его ждать хоть месяц, так как двери я ставлю не на 5 лет, в этот раз ознакомилась уже на его сайте с информацией по фурнитуре и при звонке он меня проконсультировал что лучше взять из дверей, теперь жду двери и установку. Большое вам спасибо Михаил, всем своим знакомым буду советовать только Вас!

39September 05, 2016 - 09:10 PM
владимир - Россия
Мой сайт

МАКСИМ ПРОСТО МОЛОДЕЦ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ПРОФИ

40August 10, 2016 - 11:21 PM
Тимур - Домодедово

Устанавливали 5 дверей в выходные дни. Работал мастер Максим, сделал все качественно и быстро. Для меня так же важным критерием были временные рамки, нужно было поставить двери, срочно, и в определенные часы. Максим выполнил свою работу - безупречно! Ещё раз, спасибо!

41August 09, 2016 - 04:55 PM
Азрет - Россия

Шикарный мастер ,который на 100 % знает свое дело..Мы очень довольны.

42July 18, 2016 - 07:21 PM
Кирилл - Россия

Добрый вечер! Заказали себе установку межкомнатных дверей.
Хотели бы выразить благодарность мастеру Максиму за быстро и качественно проделанную работу. 13.07.16 – 14.07.16 производил работы по демонтажу старых дверей и дверных коробок + установка новых, в количестве 7 штук. Работа произведена быстро и качественно. А главное, цену озвучивает перед началом работ и в процессе не прибавляет, что в наше время является большой редкостью.
Мы всем довольны, большое спасибо!

43July 09, 2016 - 07:25 PM
Александр - Раменское

Всем доброго времени.06.07.2016 установили 3 двери с доборами в Раменском.Большое спасибо Михаилу и Евгении.Все очень хорошо,люди знают свое дело.Работают фрезами,а не зубилом,так что после установки замков и петель получилось как заводское.Несмотря на неровность стен справились на отлично.По окончанию мусор убрали,помещение прополисосили.В дальнейшем планируется установка еще трех дверей,будим обращаться только к ним.Спасибо Вам и хороших клиентов!!!

44June 14, 2016 - 11:48 AM
Ирина - Одинцово

Мастер установил двери идеально! Заказывали установку 5 дверей в июле 2015 года, все отлично. Еще хочу отметить, что мастер очень бережно относился и к самим полотнам и к помещению, в котором работал.
Спасибо!

45June 02, 2016 - 11:40 AM
Александр - Одинцово

Вчера установил нам 3 двери, все идеально, аккуратно, доволен работай на 5+. Работает с пылесосом а это важно тем у кого уже сделан ремонт.

46March 22, 2016 - 10:42 PM
Андрей Королев - Москва

Благодарность за выполненную установку межкомнатных дверей

Михаил! Спасибо за пунктуальность и качество работы. В наше время много псевдоустановщиков, с которыми с которыми мы тоже успели столкнуться. Замечательно, что вся информация, размещения на Вашем сайте, находит подтверждение по факту выполненных работ! Вам удачи и до встречи!

47March 14, 2016 - 04:32 PM
Катя - Россия

Живу В Балашихе,а у них цены как по Москве. Не советую-лучше что-то местное искать

48March 04, 2016 - 09:31 PM
Храмцов Максим - Москва

Установка 3х дверей. Прекрасно выполненная работа

49February 23, 2016 - 08:37 PM
Царев Роман - Россия
Мой сайт

21-22 февраля в г. Железнодорожный Михаил установил 7 дверей. Работа на отлично. Желающие увидеть фото могут написать мне tsarev-lon@ya.ru

50January 16, 2016 - 04:37 AM
Дмитрий - Железнодорожный

Михаил отлично выполнил установку шести дверей. На высоком уровне и точно врезал замки и петли. Советую искренне этого мастера. Спасибо.

[<<] Страница # 1  2  3  4  [>>]



Как заказать

Написать по Whatsapp
Напишите по WHATSAPP
Нажмите на кнопку, чтобы сразу перейти в диалог.
Добавлять номер в контакты не обязательно.
Звонок по телефону
Позвоните по телефону
8 916 279 29 95
или напишите СМС
Клавиатура
Заполните форму заказа

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Михаил
Эксперт


Проконсультирую по вопросу межкомнатных дверей!
Нажмите, чтобы написать сообщение в WhatsAppнаписать в WhatsApp
Нажмите, чтобы написать сообщение в Telegram написать в
Telegram
Консультация ни к чему вас не обязывает




О нас:
Основные разделы сайта:
Услуги:
Контакты:
Сайт собирает техническую информацию, которую автоматически передаёт ваш браузер и использует cookies. Просматривая страницы сайта, вы даёте согласие на сбор, хранение и обработку этих данных.
Перепечатка материалов допустима при наличии активной ссылки на страницу-источник
вверх