>   > 
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру <br/>оставьте свой отзыв</font>
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру
оставьте свой отзыв


..Вернуться на главную страницу dvermontaj.ru..

Добавить запись
1February 16, 2018 - 10:28 AM
Tobias - Ìîñêâà

I never went to university <a href=" http://www.lukelab.com/graphs#cheers ">escitalopram tablets india</a> Shelton, who married fellow country star Miranda Lambert in 2011, also talks about hisВ rise to music stardom, which began when he moved to Nashville right after high school, and his father’s death last year to lung disease.

2February 16, 2018 - 10:28 AM
Marion - Ìîñêâà

We used to work together <a href=" http://www.lukelab.com/graphs ">escitalopram oxalate 20mg tablet</a> A Russian lawyer assisting Snowden in his asylum request, Anatoly Kucherena, who also sits on an advisory group to the Russian authorities, said his client feared he could face torture or the death penalty if returned to the United States.

3February 16, 2018 - 10:28 AM
Michel - Ìîñêâà

I'd like to open a business account <a href=" http://www.lukelab.com/graphs#cure ">celexa purchase online</a> Tom Zarges, chairman of NMP, said: “The task at Sellafield is unprecedented. We have learnt an enormous amount about the challenges of the site and the areas that we need to focus on looking forward.

4February 16, 2018 - 10:11 AM
Marissa - Êîðîëåâ

I like watching TV <a href=" http://spooool.ie/tag/home-alone#worry ">does differin work for mild acne</a> Seriously, people used to think that digital privacy was just as important as physical privacy. That concept might seem antiquated to you all now, but when I was your age, if someone was illegally opening your mail, it was customary to punch them in the throat.

5February 16, 2018 - 10:11 AM
Deandre - Êîðîëåâ

Is there ? <a href=" http://spooool.ie/tag/home-alone#deadly ">differin causing cystic acne</a> ** The U.S. Securities and Exchange Commission has approvedthe takeover of NYSE Euronext byIntercontinentalExchange, according to a regulatoryfiling made available on the regulator's website early onFriday.

6February 16, 2018 - 10:09 AM
Quentin - Ìûòèùè

US dollars <a href=" http://www.mens-app.es/page/3/ ">generic viagra levitra generic cialis pilsl</a> Researchers found the cumulative incidence of stuttering onset by 4 years of age was 11 percent. Researchers also found that recovery from stuttering was low, at 6.3 percent 12 months after onset. Rates of recovery were higher in boys than girls, and in those who did not repeat whole words at onset than those who did.

7February 16, 2018 - 10:09 AM
Claud - Ìûòèùè

I read a lot <a href=" http://www.moobelsepp.ee/sonastik/ ">terbinafine prescription online</a> He also said that local authorities could do much more to tackle the problem of waste storage for existing properties - such as simplifying recycling processes and being more flexible about collection.

8February 16, 2018 - 10:09 AM
Angel - Ìûòèùè

Could you tell me my balance, please? <a href=" http://www.mens-app.es/page/3/ ">viagra std statistic</a> HAL also made the engines in India's collection of MiG fighter jets, commonly known as flying coffins because of their appalling crash record. More than half the MiG fleet of 872 aircraft has been lost to crashes that killed 171 pilots, Defence Minister A.K. Antony told parliament last year.

9February 16, 2018 - 10:06 AM
Manuel - Äîëãîïðóäíûé

We're at university together <a href=" http://www.moobelsepp.ee/sonastik/#past ">terbinafine 250mg price</a> Republican lawmakers have seized on the test failure toargue against reductions in spending on missile defense by theObama administration. While the failure has sharpened concernsabout the program voiced over the years by Democrats.

10February 16, 2018 - 10:06 AM
Cliff - Äîëãîïðóäíûé

How much is a Second Class stamp? <a href=" http://www.moobelsepp.ee/sonastik/ ">terbinafine-no prescription</a> NEW YORK, Oct 23 (Reuters) - U.S. stocks fell on Wednesdayas shares of Caterpillar and a group of chipmakers tumbled afterthey reported earnings, putting the S&P 500 on course to snap afour-session streak of record highs.

11February 16, 2018 - 10:06 AM
Arnulfo - Äîëãîïðóäíûé

There's a three month trial period <a href=" http://www.mens-app.es/page/3/#dispute ">cialis vs viagra deutschland</a> Heavily shackled and wearing an orange jail jumpsuit, the self-described pornography addict said he wasn't "trying to make excuses" for his criminal acts, but deferred blame for his actions on the victims and the FBI.

12February 16, 2018 - 10:05 AM
Grady - Ìûòèùè

We need someone with experience <a href=" http://spooool.ie/tag/stalingrad#bowl ">duloxetine hydrochloride 20 mg</a> "Millions of people have called on Shell to get out of the Arctic but they're still trying to drill there anyway. If we reach the top we’ll be able to see all three of Shell’s London offices below us, meaning they'll be able to see us. Maybe then they'll stop ignoring the movement ranged against them."

13February 16, 2018 - 10:03 AM
Danny - Ïîäîëüñê

Your cash is being counted <a href=" http://spooool.ie/tag/stalingrad#bail ">cymbalta mg does come</a> CBS declined to comment further on the insensitive language. It's unclear whether there's a built-in delay on the Internet feed of what is going on in the household that would enable producers to cut off offensive talk.

14February 16, 2018 - 09:50 AM
Mary - Áðîííèöû

I'm retired <a href=" http://www.aslan.ie/biography/#pour ">intagra 100mg side effects</a> PARIS, Oct 15 (Reuters) - Alcatel-Lucent's futureis at risk after the telecoms company, which has been in the redsince 2006, missed key technological shifts, its chief executiveMichel Combes said on Tuesday as French workers protestedagainst job cuts.

15February 16, 2018 - 09:50 AM
Jasmine - Áðîííèöû

I like it a lot <a href=" http://www.aslan.ie/biography/#embrace ">intagra tablets pills 50 mg</a> "Yet we believe investors underappreciate the potential forself-help among the UK gold producers; leverage is low, growthis imminent, and Randgold, Fresnillo, Polymetal and even AfricanBarrick have flexibility to reduce costs and protectfree cash flow." (Reporting By Toni Vorobyova; Editing by Toby Chopra)

16February 16, 2018 - 09:47 AM
Alexander - Ëþáåðöû

I'm sorry, he's <a href=" http://www.aslan.ie/biography/ ">intagra 100mg side effects</a> The bodysuit and overlay Miley is modelling is from their Resort 2014 collection so look out for it hitting Zimmermann's UK stockists like Net-a-Porter and Matches. Until then take to the high street and bring the '90s back into your life with a body from Topshop, Missguided or Asos. Wear underneath well cut trousers for a grown up look or go full hipster with waist high mum jeans. And good luck going to the loo!

17February 16, 2018 - 09:41 AM
Alfred - Äîëãîïðóäíûé

I'm on holiday <a href=" http://www.mens-app.es/tag/cansancio/ ">viagra causig comportamiento agresivo o iolent</a> "The company's pharmaceuticals division is really wellplaced with lots of new drug launches at a time when the companyis not facing many patent expirations on its other medicines,"Morningstar analyst Damien Conover said. "And we expect to seemore of this strength in the next several quarters."

18February 16, 2018 - 09:38 AM
Bryce - Áðîííèöû

I'm sorry, I didn't catch your name <a href=" http://www.mens-app.es/tag/cansancio/ ">no perscription viagra viagra for sale australia</a> Miners with the hardline Association of Mineworkers andConstruction Union (AMCU) downed tools on Friday to protestplans by Amplats, the world's largest producer of the preciousmetal, to cut 3,300 jobs to restore profits.

19February 16, 2018 - 09:32 AM
Crazyfrog - Äîìîäåäîâî

Do you like it here? <a href=" http://spooool.ie/tag/home-alone#height ">adapalene cream 0.1 wrinkles </a> "If he leaves Taliban, he will lose the clout and the respect he has within the movement. If he goes back to Taliban, he will be just an individual without any high political or military office," says Tahir Khan, an Islamabad-based journalist who covers Taliban affairs.

20February 16, 2018 - 09:32 AM
Andreas - Äîìîäåäîâî

I'm happy very good site <a href=" http://spooool.ie/tag/home-alone ">does differin clear acne scars</a> Speaking to Cadena Ser from the island of Mallorca where Nadal is from, Homar said the world number two, who beat top-ranked Novak Djokovic to win his second U.S. Open title on Monday, "always liked anything that was round".

21February 16, 2018 - 09:27 AM
Mario - Ëþáåðöû

Your account's overdrawn <a href=" http://www.mens-app.es/page/3/#you ">viagra catalyst mayor efecto viagra</a> Didn't she learn anything from Eva Longoria? Rosario Dawson became just the latest starlet to have a fashion faux pas while walking the famous red carpet stairs at the Cannes Film Festival on May 20, 2013. Donning a white Elie Saab gown with a thigh-high slit, the actress accidentally flashed her flesh-toned underwear to the crowd at the "As I Lay Dying" premiere. Realizing what happened, Dawson quickly tried to cover up. Lucky for the actress, she exposed a little less than Longoria ...

22February 16, 2018 - 09:02 AM
Ramon - Õèìêè

Can I use your phone? <a href=" http://www.mens-app.es/tag/cansancio/ ">stimulation pro viagra</a> Glaxo executives in China worked with Shanghai-basedLinjiang International Travel Agency to falsely inflate budgetsmeant for organizing meetings and training in return for cashthat could be used for bribes, according to the People’s Dailyreport. The newspaper also cited interviews with local police inChangsha city and suspects in the case.

23February 16, 2018 - 08:57 AM
Jefferson - Ëþáåðöû

A few months <a href=" http://www.mens-app.es/page/11/#frequent ">icardis plus y viagra</a> Still modelling in her fifties, Penelope Tree doesn’t bother with cosmetics. “Beauty creams don’t work,” says the former muse of David Bailey. “There’s no secret to looking good as you get older; if you’re happy, it shows in your face.”

24February 16, 2018 - 08:55 AM
Rueben - Ðàìåíñêîå

Could you give me some smaller notes? <a href=" http://dighkmovies.com/reviews.html ">pill neurontin 100mg</a> The first-time All-Star selection battled through seven innings, holding the Giants to three runs on six hits. He struck out six and walked one. He needed 121 pitches to get through seven innings, tying a career high.

25February 16, 2018 - 08:55 AM
Marcos - Ðàìåíñêîå

US dollars <a href=" http://www.jubileusul.org.br/nota/833 ">benoquin vitiligo</a> Along with eschewing cars and many other moderntechnologies, the descendants of 18th-Century German immigrantswho practice the Amish and Old Order Mennonite religions, haveeffectively opted out of Obamacare, along with most federalsafety net programs.

26February 16, 2018 - 08:55 AM
Elroy - Ðàìåíñêîå

I'd like to apply for this job <a href=" http://dighkmovies.com/reviews.html#ay ">neurontin 100 milligrams</a> "But we are saying you can maintain that relationship by equipping patients with good information about what they should be watching out for," added Dr Francis, who has been a GP for nearly 20 years.

27December 29, 2017 - 10:47 PM
Леонид и Ольга - Москва

Нам установили 6-ть межкомнатных дверей за 2 дня. Мастер Сергей выполнил работу высокопрофессионально! Качество великолепное. Особо хотим отметить оперативность организации работ и доступные цены. А также вежливость, аккуратность, пунктуальность и ответственное отношение мастера к работе! Будем советовать друзьям! Огромное спасибо! С наступающим! Наилучшие пожелания!!!))))

28November 17, 2017 - 12:08 PM
Олег - Москва

Обратился в Компанию Дверьмонтаж с просьбой исправить "косяки", которые остались после установки дверей компанией SDDOORS. Михаил все сделал четко и аккуратно. Рекомендую!

29October 21, 2017 - 11:20 PM
Вероника - Россия

в 9 вечера позвонила по контактному телефону,объяснила ситуацию, отправила фото дверных проемов. помогли нам определиться с тем,что необходимо померить, купить и расчитать. и уже следующим утром к нам приехал мастер Юрий ставить двери. много профессионального аборудования,работали с пылесосом,весь мусор сложили по окончанию работ в пакет. Юрий- очень приятный человек и мастер замечательный. работал очень слаженно и аккуратно! проявил недюжее терпение по отношению к условиям работы. за день поставил две двери в ванную и туалет,двери стоят идеально, плавно закрываются,хотя проемы не ровные. так же доделал чужую работу-поставил доборы и наличники на входную дверь , расположенную в не самом удобном месте.
все очень аккуратно, как с картинки.
а,и самое важное - суммарная сумма работ вышла дешевле,чем где-либо еще(у частников,компаний и даже знакомых).
спасибо большое!!!успехов и процветания!

30August 10, 2017 - 01:30 PM
Дмитрий - Раменское

Мастер Михаил и Женя устанавливали двери, 3 обычные, распашную и раздвижную. Установили хорошо, аккуратно. Справились за 2 с небольшим дня. Вежливые люди. Рекомендую.

31July 18, 2017 - 09:16 PM
Александр - Россия

Устанавливали шесть дверей в квартире. Работали Алексей и Александр. Все проходило спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили. Большой набор профессианального инструмента. Даже докупили еще один пневмопистолет для маленьких гвоздиков, так как решили, что уже имеющимся мли наличники прикрепить аккуратно не получится. Уже почленов того, как расплатился и они уехали, заметил небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправил Алексею фото в вотсап. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. Я уже было и забыл про все это, но в пятницу он сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу... и он действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько отвественные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто то будет интересоваться.

32March 07, 2017 - 09:51 AM
Пётр - Москва

Приветствую! хотел бы оставить отзыв. 4 марта 2017 Александр и Владимир устанавливали двери и проемы на квартире на Фрунзенской набережной. Ребятам пришлось столкнуться с нестандартными проемами, что потребовало фантазии и творчества. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.

33March 06, 2017 - 01:57 PM
Алмаз - Россия

Не мог пройти мимо, решил оставить отзыв.
Приезжал к нам в г.Климовск Михаил. Двери не совсем простые, в некотором смысле даже капризные. Двери межкомнатные 4.шт. установлены отлично, ни одной царапины, нет лишних прорезей, дефектов. Коробки, ручки, замки встали как влитые. В итоге, работы за 4 двери сделаны за короткие солки за сутки, а самое главное качественно. Еще раз спасибо!

34February 19, 2017 - 08:20 PM
Михаил - Россия

Михаил и Женя. Ребята ПРОСТО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ПЛОХО. Отличная голова, отличные руки, отличный инструмент, непривычно отличное отношение к работе. Честно говоря, думал, что специалисты в Москве закончились (за последние прошел через три ремонта). Респект. Однозначно...

35February 18, 2017 - 02:09 AM
Роман - Россия

В результате обращения получил: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и... честность. Вкратце - в конце декабря 2016 года отделка моей (не первой и не второй) квартиры подошла к стадии установки дверей. По крайней мере, так считала бригада отделочников, которые придерживались последовательности - сначала двери - потом обои. Я заказал двери, их доставили, во время следующего посещения отделываемой квартиры увидел, что двери "в работе". Рассмотрел повнимательнее. Я не слишком придирчивый человек, но несколько напрягло, что замок врезан некачественно, щель, которая образовалась из-за того, что паз под замок прорезали чуть больше, замазана силиконом, который заботливо приобрели "под цвет" двери. Кроме того, петли-бабочки, которые я приобрел по рекомендации отделочников, выглядели ненадежно и, прямо говоря, по-идиотски. С этими мыслями отчалил домой. Дома (в квартире, в которой живу) осмотрел двери, которые ставила та же бригада ранее. Обнаружил всё то же самое - щели, замазанные силиконом, плохо подогнанные замки, неплотно прилегающие наличники. На следующий день присмотрелся повнимательнее к дверям, которые стоят в офисе на работе. Обычные очень бюджетные двери, но, как ни удивительно, количество огрехов было гораздо меньше. Сообщил своим отделочникам, чтобы притормозили с дверями. Прозвонил примерно 7-8 компаний, которые вываливались в яндексе при наборе "установка дверей" или чего-то подобного. Назывались разные цены, но объединяло всех одно. Они спрашивали: "Вы приобрели двери? Они уже у Вас? Тогда мы готовы прямо сейчас ехать и ставить." Я со своей стороны уточнял, насколько они уверены в качестве работы, не будет ли использоваться герметик, точно ли будут подогнаны элементы друг к другу. В ответ звучало разное. Кто-то говорил, что нужно подумать и он перезвонит, потом не перезванивал, видимо, напуганный моими требованиями относительно качества. Кто-то отвечал, что без герметика никак, ведь цвет среза дерева отличается от цвета шпона. Смешно, да? Серьезно, так и говорили. Кто-то говорил, что уверен в качестве работы и настаивал на том, чтобы немедленно поставить двери. Когда же я позвонил по контактам этой (трубку взял Михаил) компании, то услышал следующее: "1. Мы на 100% уверены в качестве своей работы, всё сделаем максимально профессионально. 2. Роман, пришлите мне фото Ваших проёмов, куда собираетесь ставить двери, желательно с размерами, мне нужно посмотреть на Ваши проёмы, хотя бы на фото." Когда я отправил Михаилу фото, последовал звонок и следующая информация: "Роман, в таком-то проёме нужно выровнять то-то, в таком-то исправить это, иначе здесь наличник не закроет, а здесь может быть такая-то проблема (не помню, о чем шла речь). И еще - Роман, настоятельно рекомендую сначала поклеить обои и только затем ставить двери, поскольку в этом случае во-первых, я смогу качественно сам установить наличники, а во-вторых, будет исключена деформация дверей из-за повышенной влажности при высыхании обоев". То есть Михаил сознательно отодвигал момент установки, не торопясь сделать работу и получить за неё деньги, а стремясь сделать так, чтобы действительно работа была выполнена хорошо. Я решил, что стоит чуть тщательнее проверить проёмы и размеры и договорились, что Михаил подъедет на замер. Он подъехал, дал примерно 8-10 рекомендаций в основном относительно качества проёмов и качества оштукатуривания стен вокруг проёмов (как выяснилось, после того, как я купил правИло по рекомендации Михаила и проверил качество оштукатуривания, стены вокруг проёмов действительно оставляли желать много лучшего в плане ровности). Во время замера Михаил еще раз неоднократно повторил (в ответ на мои расспросы), что он может поставить двери и до поклейки обоев, но не советует этого делать, т.к. их могут испачкать обойным клеем, т.к. отделочники затем не смогут качественно поставить наличники, т.к. будет большая влажность, которая может испортить двери и т д. В этом плане искреннее желание Михаила, чтобы всё было выполнено по порядку и отсутствие стремление получить деньги за работу немедленно, невзирая на интерес клиента, достойны уважения. В итоге я всё сделал - запряг отделочников как следует оштукатурить вокруг проёмов, организовал сначала поклейку обоев. Две двери, "убитые" отделочниками, увёз в гараж, пригодятся для другой квартиры, под сдачу. Спустя месяц, когда обои были готовы, созвонился с Михаилом, договорились о датах монтажа (большая квартира, 10 межкомнатных дверей, Михаил предупредил, что уйдет не меньше 3 дней на установку). В итоге монтаж выполнен. С момента, как я заморочился этим вопросом (перед Новым Годом, когда увидел, как "лихо" мне обработали первые две двери) до момента монтажа я успел внимательно посмотреть на, наверное несколько десятков дверей - как врезаны замки и петли, как прилегают наличники, как прирезаны друг к другу наличники и элементы коробки. Могу совершенно точно сказать, что качество работы Михаила - на 99,99% идеальное. Не пишу 100%, потому что не являюсь профессиональным столяром или плотником, поэтому оставляю чуток на то, что чего-то могу не видеть. Качество действительно отличное. Кроме этого. После работы Михаила у меня 10 установленных дверей, аккуратный мешок мусора и аккуратный мешок опилок. Никакого мусора. Никакого бардака. После завершения Михаил тщательно убрал зоны работы. И в процессе работы у него постоянно подключен пылесос - ко всем инструментам, которые производят опилки. Всё чисто и опрятно. Даже если бы я уже жил в квартире, никакого дискомфорта бы не ощутил. Кроме того-2. Когда пришло время рассчитываться, я отсчитал 7 купюр по 5.000, передал Михаилу со словами "Оговаривали стоимость 35.000, верно?" Я действительно почему-то запомнил, что сумма была 35.000. И в ответ услышал: "Нет, 34.000". Согласитесь, когда речь о разовой сделке, очень немногие проявят подобную честность и принципиальность. Вот такой завершающий штрих. Итого. Профессионально. Качественно. Доброжелательно. Со стремлением принести реальную пользу, а не просто получить деньги. И, вдобавок, честно. Рекомендую. Михаил, удачи Вам.

36February 04, 2017 - 12:22 AM
Андрей - Россия

Заказал установку дверей PortaPrima со скрытыми петлями. Выполнял монтаж Михаил. Все на высшем уровне, двери поставлены идеально, все чисто и аккуратно. Я доволен как слон :)

37December 28, 2016 - 09:15 PM
Елена - Долгопрудный

Михаил установил у нас в новой квартире 3 двери. Двери белые, на них заметнее любые огрехи. Михаил справился очень хорошо.
Под установку замков идеальная фрезеровка.
Скоро ещё раз воспользуемся услугами Михаила, надо будет остальные двери устанавливать.

38December 20, 2016 - 11:17 PM
Елена - Щелково

Редко пишу отзывы,но глядя на наши замечательно поставленные двери,возникло желание написать.Еще раз хочется поблагодарить Михаила за качественную работу.С самого начала было ясно, что Михаил-профессионал! Все сделано красиво и аккуратно!

39December 19, 2016 - 09:42 PM
Игорь - Россия

Выражаем огромную благодарность мастеру- Михаилу! Идеально установил нам 2 двери, любо-дорого посмотреть! В скором времени планируем еще установить пару дверей, обратимся только к нему! Рекомендуем!

40November 17, 2016 - 10:13 AM
Юрий - Одинцово

Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу который без лишней суеты и болтавни очень качественно установил 4 двери в г.Краснознаменск. Фурнитура врезана идеально. Настоящий профессионал!

41November 14, 2016 - 10:29 AM
Александр - (Н.И.) - Балашиха

Достойное качество выполняемых работ . Отдельная благодарность Михаилу.

42October 12, 2016 - 07:40 PM
Елена - Раменское

У нас работали Михаил и Женя, устанавливали двери. Задание было очень сложным, но ребята замечательно справились, а им пришлось даже плитку керамическую на стенах подрезать. Очень им благодарны за качественную работу.

43October 01, 2016 - 02:00 AM
Юлия - Раменское

Устанавливали двери в августе. Специалисты: Михаил и Женя. Профессионалы своего дела. Не смотря на "кривые" стены, двери поставили хорошо, врезка фурнитуры идеальная. Пишу спустя месяц, никаких нареканий нет.
Спасибо!

44September 22, 2016 - 05:13 PM
Илья - Москва

Спасибо Михаилу за отлично сделаную работу. Все двери установлены отлично. Фурнитура врезана идеально. Мы с супругой очень довольны. Рекомендуем мастера и будем обращаться при необходимости повторно.

45September 14, 2016 - 12:27 PM
Сергей - Москва

Хотел бы выразить искреннюю благодарность мастеру Максиму за оперативную и качественную установку 5 межкомнатных дверей у меня в квартире. Максим с большим вниманием отнесся к проработке каждой мелочи - от замков до петель, сделав все на высшем уровне. Настоящий профессионал!

46September 13, 2016 - 08:45 AM
Юлия - Москва

Устанавливали 5 дверей у родителей, двери и фурнитура к ним была самая бюджетная (так как до этого не читала информацию на сайте), с одной дверью была у нас проблема, не каждый мастер возьмётся вешать дверь с одной стороны на гипсокартон, но поверьте мне на слово двери висят уже 10 лет и сайта Михаила я даже не знала, посоветовали знакомые, вот только сейчас возник вопрос установки дверей к себе в квартиру и волей судьбы наткнулась на этот сайт и безоговорочно мы выбрали Михаила-это человек дела и великий мастер, готовы его ждать хоть месяц, так как двери я ставлю не на 5 лет, в этот раз ознакомилась уже на его сайте с информацией по фурнитуре и при звонке он меня проконсультировал что лучше взять из дверей, теперь жду двери и установку. Большое вам спасибо Михаил, всем своим знакомым буду советовать только Вас!

47September 05, 2016 - 09:10 PM
владимир - Россия
Мой сайт

МАКСИМ ПРОСТО МОЛОДЕЦ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ПРОФИ

48August 10, 2016 - 11:21 PM
Тимур - Домодедово

Устанавливали 5 дверей в выходные дни. Работал мастер Максим, сделал все качественно и быстро. Для меня так же важным критерием были временные рамки, нужно было поставить двери, срочно, и в определенные часы. Максим выполнил свою работу - безупречно! Ещё раз, спасибо!

49August 09, 2016 - 04:55 PM
Азрет - Россия

Шикарный мастер ,который на 100 % знает свое дело..Мы очень довольны.

50July 18, 2016 - 07:21 PM
Кирилл - Россия

Добрый вечер! Заказали себе установку межкомнатных дверей.
Хотели бы выразить благодарность мастеру Максиму за быстро и качественно проделанную работу. 13.07.16 – 14.07.16 производил работы по демонтажу старых дверей и дверных коробок + установка новых, в количестве 7 штук. Работа произведена быстро и качественно. А главное, цену озвучивает перед началом работ и в процессе не прибавляет, что в наше время является большой редкостью.
Мы всем довольны, большое спасибо!

[<<] Страница # 1  2  3  4  5  [>>]



Форма заказа


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку своих персональных данных

Михаил
Эксперт


Проконсультирую по вопросу межкомнатных дверей!
Нажмите, чтобы написать сообщение в WhatsAppнаписать в WhatsApp
или

Заказать звонок

Консультация ни к чему вас не обязывает




О нас:
Основные разделы сайта:
Услуги:
Контакты:
Сайт собирает техническую информацию, которую автоматически передаёт ваш браузер и использует cookies. Просматривая страницы сайта, вы даёте согласие на сбор, хранение и обработку этих данных.
Перепечатка материалов допустима при наличии активной ссылки на страницу-источник
вверх