Установка межкомнатных дверей
в Москве и Московской области

замок межкомнатный
Дверьмонтаж

Михаил
Можно писать в WhatsApp и Viber
Отправить сообщение с сайта / заказать звонок
 >   > 
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру <br/>оставьте свой отзыв</font>
Книга отзывов о работе Дверьмонтаж.ру
оставьте свой отзыв


..Вернуться на главную страницу dvermontaj.ru..

Добавить запись Письмо вебмастеру
1December 07, 2017 - 03:32 AM
GoldenTabs - Ïîäîëüñê
Мой сайт

6NfWWQ https://goldentabs.com/

2December 06, 2017 - 08:38 PM
GoldenTabs - Ìûòèùè
Мой сайт

pCoDq5 https://goldentabs.com/

3December 06, 2017 - 02:44 PM
GoldenTabs - Áàëàøèõà
Мой сайт

zYwWb9 https://goldentabs.com/

4December 01, 2017 - 10:56 AM
Флорентин -

Олег выполнил установку чугунной ванны. Все прошло великолепно. Работой мастера очень довольна. Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста!

5November 22, 2017 - 05:48 PM
Haywoodbic - Россия
Мой сайт

Одним из самых популярных видов облицовки пола является плитка напольная. Ассортимент этих материалов довольно широк и многообразен, поэтому выбрать плитку напольную становится все труднее, из-за богатства выбора. В настоящее время в магазине можно встретить от 15 наименований плитки, различной по диаметру и форме, подробнее об этом читайте на сайте <a href=http://teletap.org>teletap.org</a>

6November 17, 2017 - 12:08 PM
Олег - Москва

Обратился в Компанию Дверьмонтаж с просьбой исправить "косяки", которые остались после установки дверей компанией SDDOORS. Михаил все сделал четко и аккуратно. Рекомендую!

7October 21, 2017 - 11:20 PM
Вероника - Россия

в 9 вечера позвонила по контактному телефону,объяснила ситуацию, отправила фото дверных проемов. помогли нам определиться с тем,что необходимо померить, купить и расчитать. и уже следующим утром к нам приехал мастер Юрий ставить двери. много профессионального аборудования,работали с пылесосом,весь мусор сложили по окончанию работ в пакет. Юрий- очень приятный человек и мастер замечательный. работал очень слаженно и аккуратно! проявил недюжее терпение по отношению к условиям работы. за день поставил две двери в ванную и туалет,двери стоят идеально, плавно закрываются,хотя проемы не ровные. так же доделал чужую работу-поставил доборы и наличники на входную дверь , расположенную в не самом удобном месте.
все очень аккуратно, как с картинки.
а,и самое важное - суммарная сумма работ вышла дешевле,чем где-либо еще(у частников,компаний и даже знакомых).
спасибо большое!!!успехов и процветания!

8August 10, 2017 - 01:30 PM
Дмитрий - Раменское

Мастер Михаил и Женя устанавливали двери, 3 обычные, распашную и раздвижную. Установили хорошо, аккуратно. Справились за 2 с небольшим дня. Вежливые люди. Рекомендую.

9July 18, 2017 - 09:16 PM
Александр - Россия

Устанавливали шесть дверей в квартире. Работали Алексей и Александр. Все проходило спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили. Большой набор профессианального инструмента. Даже докупили еще один пневмопистолет для маленьких гвоздиков, так как решили, что уже имеющимся мли наличники прикрепить аккуратно не получится. Уже почленов того, как расплатился и они уехали, заметил небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправил Алексею фото в вотсап. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. Я уже было и забыл про все это, но в пятницу он сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу... и он действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько отвественные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто то будет интересоваться.

10March 07, 2017 - 09:51 AM
Пётр - Москва

Приветствую! хотел бы оставить отзыв. 4 марта 2017 Александр и Владимир устанавливали двери и проемы на квартире на Фрунзенской набережной. Ребятам пришлось столкнуться с нестандартными проемами, что потребовало фантазии и творчества. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.

11March 06, 2017 - 01:57 PM
Алмаз - Россия

Не мог пройти мимо, решил оставить отзыв.
Приезжал к нам в г.Климовск Михаил. Двери не совсем простые, в некотором смысле даже капризные. Двери межкомнатные 4.шт. установлены отлично, ни одной царапины, нет лишних прорезей, дефектов. Коробки, ручки, замки встали как влитые. В итоге, работы за 4 двери сделаны за короткие солки за сутки, а самое главное качественно. Еще раз спасибо!

12February 19, 2017 - 08:20 PM
Михаил - Россия

Михаил и Женя. Ребята ПРОСТО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ПЛОХО. Отличная голова, отличные руки, отличный инструмент, непривычно отличное отношение к работе. Честно говоря, думал, что специалисты в Москве закончились (за последние прошел через три ремонта). Респект. Однозначно...

13February 18, 2017 - 02:09 AM
Роман - Россия

В результате обращения получил: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и... честность. Вкратце - в конце декабря 2016 года отделка моей (не первой и не второй) квартиры подошла к стадии установки дверей. По крайней мере, так считала бригада отделочников, которые придерживались последовательности - сначала двери - потом обои. Я заказал двери, их доставили, во время следующего посещения отделываемой квартиры увидел, что двери "в работе". Рассмотрел повнимательнее. Я не слишком придирчивый человек, но несколько напрягло, что замок врезан некачественно, щель, которая образовалась из-за того, что паз под замок прорезали чуть больше, замазана силиконом, который заботливо приобрели "под цвет" двери. Кроме того, петли-бабочки, которые я приобрел по рекомендации отделочников, выглядели ненадежно и, прямо говоря, по-идиотски. С этими мыслями отчалил домой. Дома (в квартире, в которой живу) осмотрел двери, которые ставила та же бригада ранее. Обнаружил всё то же самое - щели, замазанные силиконом, плохо подогнанные замки, неплотно прилегающие наличники. На следующий день присмотрелся повнимательнее к дверям, которые стоят в офисе на работе. Обычные очень бюджетные двери, но, как ни удивительно, количество огрехов было гораздо меньше. Сообщил своим отделочникам, чтобы притормозили с дверями. Прозвонил примерно 7-8 компаний, которые вываливались в яндексе при наборе "установка дверей" или чего-то подобного. Назывались разные цены, но объединяло всех одно. Они спрашивали: "Вы приобрели двери? Они уже у Вас? Тогда мы готовы прямо сейчас ехать и ставить." Я со своей стороны уточнял, насколько они уверены в качестве работы, не будет ли использоваться герметик, точно ли будут подогнаны элементы друг к другу. В ответ звучало разное. Кто-то говорил, что нужно подумать и он перезвонит, потом не перезванивал, видимо, напуганный моими требованиями относительно качества. Кто-то отвечал, что без герметика никак, ведь цвет среза дерева отличается от цвета шпона. Смешно, да? Серьезно, так и говорили. Кто-то говорил, что уверен в качестве работы и настаивал на том, чтобы немедленно поставить двери. Когда же я позвонил по контактам этой (трубку взял Михаил) компании, то услышал следующее: "1. Мы на 100% уверены в качестве своей работы, всё сделаем максимально профессионально. 2. Роман, пришлите мне фото Ваших проёмов, куда собираетесь ставить двери, желательно с размерами, мне нужно посмотреть на Ваши проёмы, хотя бы на фото." Когда я отправил Михаилу фото, последовал звонок и следующая информация: "Роман, в таком-то проёме нужно выровнять то-то, в таком-то исправить это, иначе здесь наличник не закроет, а здесь может быть такая-то проблема (не помню, о чем шла речь). И еще - Роман, настоятельно рекомендую сначала поклеить обои и только затем ставить двери, поскольку в этом случае во-первых, я смогу качественно сам установить наличники, а во-вторых, будет исключена деформация дверей из-за повышенной влажности при высыхании обоев". То есть Михаил сознательно отодвигал момент установки, не торопясь сделать работу и получить за неё деньги, а стремясь сделать так, чтобы действительно работа была выполнена хорошо. Я решил, что стоит чуть тщательнее проверить проёмы и размеры и договорились, что Михаил подъедет на замер. Он подъехал, дал примерно 8-10 рекомендаций в основном относительно качества проёмов и качества оштукатуривания стен вокруг проёмов (как выяснилось, после того, как я купил правИло по рекомендации Михаила и проверил качество оштукатуривания, стены вокруг проёмов действительно оставляли желать много лучшего в плане ровности). Во время замера Михаил еще раз неоднократно повторил (в ответ на мои расспросы), что он может поставить двери и до поклейки обоев, но не советует этого делать, т.к. их могут испачкать обойным клеем, т.к. отделочники затем не смогут качественно поставить наличники, т.к. будет большая влажность, которая может испортить двери и т д. В этом плане искреннее желание Михаила, чтобы всё было выполнено по порядку и отсутствие стремление получить деньги за работу немедленно, невзирая на интерес клиента, достойны уважения. В итоге я всё сделал - запряг отделочников как следует оштукатурить вокруг проёмов, организовал сначала поклейку обоев. Две двери, "убитые" отделочниками, увёз в гараж, пригодятся для другой квартиры, под сдачу. Спустя месяц, когда обои были готовы, созвонился с Михаилом, договорились о датах монтажа (большая квартира, 10 межкомнатных дверей, Михаил предупредил, что уйдет не меньше 3 дней на установку). В итоге монтаж выполнен. С момента, как я заморочился этим вопросом (перед Новым Годом, когда увидел, как "лихо" мне обработали первые две двери) до момента монтажа я успел внимательно посмотреть на, наверное несколько десятков дверей - как врезаны замки и петли, как прилегают наличники, как прирезаны друг к другу наличники и элементы коробки. Могу совершенно точно сказать, что качество работы Михаила - на 99,99% идеальное. Не пишу 100%, потому что не являюсь профессиональным столяром или плотником, поэтому оставляю чуток на то, что чего-то могу не видеть. Качество действительно отличное. Кроме этого. После работы Михаила у меня 10 установленных дверей, аккуратный мешок мусора и аккуратный мешок опилок. Никакого мусора. Никакого бардака. После завершения Михаил тщательно убрал зоны работы. И в процессе работы у него постоянно подключен пылесос - ко всем инструментам, которые производят опилки. Всё чисто и опрятно. Даже если бы я уже жил в квартире, никакого дискомфорта бы не ощутил. Кроме того-2. Когда пришло время рассчитываться, я отсчитал 7 купюр по 5.000, передал Михаилу со словами "Оговаривали стоимость 35.000, верно?" Я действительно почему-то запомнил, что сумма была 35.000. И в ответ услышал: "Нет, 34.000". Согласитесь, когда речь о разовой сделке, очень немногие проявят подобную честность и принципиальность. Вот такой завершающий штрих. Итого. Профессионально. Качественно. Доброжелательно. Со стремлением принести реальную пользу, а не просто получить деньги. И, вдобавок, честно. Рекомендую. Михаил, удачи Вам.

14February 04, 2017 - 12:22 AM
Андрей - Россия

Заказал установку дверей PortaPrima со скрытыми петлями. Выполнял монтаж Михаил. Все на высшем уровне, двери поставлены идеально, все чисто и аккуратно. Я доволен как слон :)

15December 28, 2016 - 09:15 PM
Елена - Долгопрудный

Михаил установил у нас в новой квартире 3 двери. Двери белые, на них заметнее любые огрехи. Михаил справился очень хорошо.
Под установку замков идеальная фрезеровка.
Скоро ещё раз воспользуемся услугами Михаила, надо будет остальные двери устанавливать.

16December 20, 2016 - 11:17 PM
Елена - Щелково

Редко пишу отзывы,но глядя на наши замечательно поставленные двери,возникло желание написать.Еще раз хочется поблагодарить Михаила за качественную работу.С самого начала было ясно, что Михаил-профессионал! Все сделано красиво и аккуратно!

17December 19, 2016 - 09:42 PM
Игорь - Россия

Выражаем огромную благодарность мастеру- Михаилу! Идеально установил нам 2 двери, любо-дорого посмотреть! В скором времени планируем еще установить пару дверей, обратимся только к нему! Рекомендуем!

18November 17, 2016 - 10:13 AM
Юрий - Одинцово

Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу который без лишней суеты и болтавни очень качественно установил 4 двери в г.Краснознаменск. Фурнитура врезана идеально. Настоящий профессионал!

19November 14, 2016 - 10:29 AM
Александр - (Н.И.) - Балашиха

Достойное качество выполняемых работ . Отдельная благодарность Михаилу.

20October 12, 2016 - 07:40 PM
Елена - Раменское

У нас работали Михаил и Женя, устанавливали двери. Задание было очень сложным, но ребята замечательно справились, а им пришлось даже плитку керамическую на стенах подрезать. Очень им благодарны за качественную работу.

[<<] Страница # 1  2  3  4  5  [>>]



Форма заказа


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку своих персональных данных




О нас:
Основные разделы сайта:
Услуги:
Сайт собирает техническую информацию, которую автоматически передаёт ваш браузер и использует cookies. Просматривая страницы сайта, вы даёте согласие на сбор, хранение и обработку этих данных.
Перепечатка материалов допустима при наличии активной ссылки на страницу-источник